Я может, конечно, не права, что высказалась. Но мне кажется, что отчасти могу высказаться. В свое время я в "никуда" приехала в Москву, совершенно не зная ни города, ни имея знакомых. И на своем опыте знаю как тяжело, когда ты меняешь жизнь.Originally Posted by Yagoda
И если нет поддержки в этой стране, в этом городе, то очень сильно непросто. Мой друг, что сейчас живет в Штатах, говорит, что там даже проще устроиться, чем в Москве. Перед этим он жил здесь.
Надо понимать зачем ты едешь в другую страну? Чего хочешь достичь?
Лучше с этого начинать, я думаю. Америка не такая уж сказочная страна, как можно думать. Да. я была всего пока мало там. Но этого достаточно, чтобы увидеть, что уровень жизни у людей так же как и везде, различный.
Некоторые из моих друзей учились в Штатах по году-два. Никто не оставался, американскую жизнь они принять не смогли, но это обучение и практика английского помогли им иметь в дальнейшем хорошую работу дома.
А профессию все таки наверное надо какую-либо востребованную получать, которая позволит в дальнейшем иметь более высокий социальный статус.

Reply With Quote