Page 3 of 23 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 223

Thread: Пиндосия

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Пиндосия

Quote Originally Posted by Cleopatra
    И не моя. И вроде как не идея большинства из россиян.
    Просто нашлось несколько, кому что-то не по нутру, а теперь тень на всю Россию:(
    Не правильно это. Нельзя по отдельной группе людей судить о стране в целом.
    А где ты увидела "страну в целом"? Разве жлобы и дебилы - страна в целом?

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А где ты увидела "страну в целом"? Разве жлобы и дебилы - страна в целом?
    Я подчеркнула ту фразу, где я увидела суждение о стране в целом ;)

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Наверное, как некоторым "людям" было удобнее "русише швайне" и "кацап".
    Не могу сдесь с Вами в одном согласится.
    "русише швайне"(иль что-то в этом роде) переводится как русская свинья, и это многие знают, собственно сдесь и оскарбление, а вот как переводится "пиндос"? , а вообще я же говорю, что те люди которые употребляют это слово, совсем не ненавидят американцев, я лишь это хотел сказать. Кто-то употребляет слова даже не зная их значения, признаться честно, я не знаю зачем они это делают.
    Last edited by Style man; 04-19-2006 at 09:55 PM.
    Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая .......... а в конце полная .........

Quote Originally Posted by HAL
    Я не говорю, что это резко негативное отношение к людям. Я могу согласиться, что многие употребляют даже не задумываясь над смыслом.
    Просто, в какой-то манере, это расставляет все акценты, согласитесь. Даже без злого умысла сказать вместо "Америка" "Пендостан", уже что-то значит. Что-то негативное.
    Вполне возможно, я тоже считаю что вещи нужно называть своими именами, а не придумывать каки-то название от нечего делать и уж тем более что бы кого-то оскорбить. Конечно жаль что не всё так светло в этом мире, как хотелось бы :(.
    Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая .......... а в конце полная .........

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Style man
    Не могу сдесь с Вами в одном согласится.
    "русише швайне"(иль что-то в этом роде) переводится как русская свинья, и это многие знают, собственно сдесь и оскарбление, а вот как переводится "пиндос"? , а вообще я же говорю, что те люди которые употребляют это слово, совсем не ненавидят американцев, я лишь это хотел сказать. Кто-то употребляет слова даже не зня их значит, признаться честно, я не знаю зачем они это делают.
    "Пиндос" переводится, как добрый, улыбчивый человек, всегда готовый придти на помощь к другу.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Так удобнее, это как например американские негры называют друг друга или браазза или нигга. А если белый назовёт негра ниггой, тот который негр наверное обидица.
    Я конечно жутко извиняюсь, но вот скажите мне люди живущие в США, афроамериканцы действительно так болезнено реагируют на слово негр? :(.
    Вот я этого никак не могу понять, в чём сдесь оскорбление, возможно это связано с тем что их долгое время притесняли, и теперь они не хотят быть теми людьми.
    Вот я что понимаю:
    американец - нормально
    америкос -можно в морду дать
    китаец - нормально
    китаёза - тоже можно по физиономии проехаться
    англичанен -нормально
    англичашка - тоже не приятно
    негритос - я б убил(шутка, конечно)
    негр - ???????????, ну хоть убейте не понимаю.
    Не подумайте что я рассист, я вообще-то человек который не обращает внимания на рассовые или национальные различия, просто мне это действительно интерестно.

Quote Originally Posted by Akela
    "Пиндос" переводится, как добрый, улыбчивый человек, всегда готовый придти на помощь к другу.
    Akela это реальный перевод? или Вы так?

Я конечно жутко извиняюсь, но вот скажите мне люди живущие в США, афроамериканцы действительно так болезнено реагируют на слово негр? :(.
    Вот я этого никак не могу понять, в чём сдесь оскорбление, возможно это связано с тем что их долгое время притесняли, и теперь они не хотят быть теми людьми.
    Вот я что понимаю:
    американец - нормально
    америкос -можно в морду дать
    китаец - нормально
    китаёза - тоже можно по физиономии проехаться
    англичанен -нормально
    англичашка - тоже не приятно
    негритос - я б убил(шутка, конечно)
    негр - ???????????, ну хоть убейте не понимаю.
    Не подумайте что я рассист, я вообще-то человек который не обращает внимания на рассовые или национальные различия, просто мне это действительно интерестно.
    Негр и ниггер - одно и то же.
    "Ниггер" для афро-американца, как "жид" для еврея.

Уж насколько у меня среди них много знакомых, а я бы все равно не рискнул бы.. И другим не советовал бы.

Акела это реальный перевод? или Вы так?
    Это я так...
    Без обид, но написать то, что ты написал, пытаясь оправдать людей, произносящих слово "пиндос" в адрес американцев... Ладно, я не буду продолжать. Надеюсь ты сам понял.:34:

Quote Originally Posted by Akela
    Негр и ниггер - одно и то же.
    "Ниггер" для афро-американца, как "жид" для еврея.

Уж насколько у меня среди них много знакомых, а я бы все равно не рискнул бы.. И другим не советовал бы.
    Нет, ну а почему, из-за чего. еврей ведь не обижается если его называют евреем? или обижается

Page 3 of 23 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)