А где ты увидела "страну в целом"? Разве жлобы и дебилы - страна в целом?Originally Posted by Cleopatra
А где ты увидела "страну в целом"? Разве жлобы и дебилы - страна в целом?Originally Posted by Cleopatra
Я подчеркнула ту фразу, где я увидела суждение о стране в целом ;)Originally Posted by Mikhail-u
Не могу сдесь с Вами в одном согласится.Originally Posted by Mikhail-u
"русише швайне"(иль что-то в этом роде) переводится как русская свинья, и это многие знают, собственно сдесь и оскарбление, а вот как переводится "пиндос"?, а вообще я же говорю, что те люди которые употребляют это слово, совсем не ненавидят американцев, я лишь это хотел сказать. Кто-то употребляет слова даже не зная их значения, признаться честно, я не знаю зачем они это делают.
Last edited by Style man; 04-19-2006 at 09:55 PM.
Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая .......... а в конце полная .........
Вполне возможно, я тоже считаю что вещи нужно называть своими именами, а не придумывать каки-то название от нечего делать и уж тем более что бы кого-то оскорбить. Конечно жаль что не всё так светло в этом мире, как хотелось бы :(.Originally Posted by HAL
Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая .......... а в конце полная .........
"Пиндос" переводится, как добрый, улыбчивый человек, всегда готовый придти на помощь к другу.Originally Posted by Style man
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я конечно жутко извиняюсь, но вот скажите мне люди живущие в США, афроамериканцы действительно так болезнено реагируют на слово негр? :(.Originally Posted by бубенчиков
Вот я этого никак не могу понять, в чём сдесь оскорбление, возможно это связано с тем что их долгое время притесняли, и теперь они не хотят быть теми людьми.
Вот я что понимаю:
американец - нормально
америкос -можно в морду дать
китаец - нормально
китаёза - тоже можно по физиономии проехаться
англичанен -нормально
англичашка - тоже не приятно
негритос - я б убил(шутка, конечно)
негр - ???????????, ну хоть убейте не понимаю.
Не подумайте что я рассист, я вообще-то человек который не обращает внимания на рассовые или национальные различия, просто мне это действительно интерестно.
Akela это реальный перевод? или Вы так?Originally Posted by Akela
Негр и ниггер - одно и то же.Originally Posted by Style man
"Ниггер" для афро-американца, как "жид" для еврея.
Уж насколько у меня среди них много знакомых, а я бы все равно не рискнул бы.. И другим не советовал бы.
Это я так...Originally Posted by Style man
Без обид, но написать то, что ты написал, пытаясь оправдать людей, произносящих слово "пиндос" в адрес американцев... Ладно, я не буду продолжать. Надеюсь ты сам понял.:34:
Нет, ну а почему, из-за чего. еврей ведь не обижается если его называют евреем? или обижаетсяOriginally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|