точно! Я его как всегда справа на лево прочитала... Сори, Химик!
точно! Я его как всегда справа на лево прочитала... Сори, Химик!
Я пожалуй буду в етом треде оригинальна. Я бы выбрала второе. Хм...даже дело наверное не только в естетике, а во всех етих операциях и мучениях с ними связаными (химия, и т.д). Знаю много людей которые мучались, а в результате все-равно умерли. Хм...я кажется не совсем по теме, но короче, я бы груди не решилась резать.Originally Posted by КошЫчка
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота, ты бы не боролась за свою жизнь? А представь у тебя дети маленькие.. муж любящий и любимый, родители.
ты всё бросишь потому что у тебя нет сил и желания лечиться?
Не вообшем смотря какои размер конечно .... иногда вообше даже и незметно будет ;) тем паче что делеко не всегда все режут как правило удаляют 1 секторOriginally Posted by Krasota
А от химии токо 1 побочный но неприятный для дам еффектволосы на голове выпадают (но не боитесь девки ето обратимо)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Коша, да. Они то тоже мучаться будут и быстрее всего напрасно. :( Я вообще все что связано с госпиталями и врачами не люблю. А муж, каким бы он любящим сегодня не был, никогда не знаешь что будет завтра. У меня вон [cleaning lady] заболела, рак у нее, еще не оклемалась, но вродебы дела на поправку идут (хотя наблюдала не один раз когда у людей дела на поправку идут, а потом Хлоп! :(), а муж, с которым долго жила, взял и уехал назад (откуда они там). Она все ети годы деньги зарабатывала не покладая рук, сначала на то чтобы заплатить за то как она сюда приехала, потом детям очень много посылала туда (ну у них и запросы), а в результате осталась одна и больная. :(
Что касается мужа, то наоборот, хотела бы чтобы лечился.
Мне кажется ето все не смешно. ;) Да и как-же незаметно если обычно плилично снимают? А у меня может все красиво сейчас.Originally Posted by химик
![]()
От химии еще самочуствие на ахти. А от радиации совсем плохо. :(А от химии токо 1 побочный но неприятный для дам еффектволосы на голове выпадают (но не боитесь девки ето обратимо)
Я лично знаю два случая, где женщинам, довольно молодым сделали операцию по удалению груди. Другого выхода просто не было. Обе живы и сейчас. У обеих сделаны пластические операции, т.е. естетика сохранена и жизнь тоже.Originally Posted by Krasota
Good for them :good:Originally Posted by Саломея
вот видишь :DOriginally Posted by Krasota
страшных историй к сожалению много. Сквeрных людей, к ещё большему сожалению, ещё больше, но это не повод для разочарования. То что есть у тебя нет ни у кого больше, и наоборот
А живём и боремся мы по жизни не столько для себя сколько для своих любимых. В ситуации когда кто то болен всем не легко, но взявшись за руки, это можно перебороть.
Last edited by КошЫчка; 04-14-2006 at 12:35 PM.
Да фигня все - силикон всегда под рукойа с ним даже на конкурсы красоты приглашают ... типа miss VA
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|