Люблю Францию, но не люблю французов...Не нравится мне здесь, а мужу и подавно...А возможен выход, что до решения я могу во Франции жить? В смысле подать на то, что в течение столких лет я буду не в штатах?
Люблю Францию, но не люблю французов...Не нравится мне здесь, а мужу и подавно...А возможен выход, что до решения я могу во Франции жить? В смысле подать на то, что в течение столких лет я буду не в штатах?
Только если вы не собираетесь жить в штатах.Originally Posted by Irishkos
В смысле, если вы откажетесь от ГК
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
А есть же форма, если постоянный житель решит уехать на несколько лет за границу
Есть... Максимум на два года.Originally Posted by Irishkos
Но все равно, чтобы въехать обратно, надо будет убедить офицера, что вы жибвете в штатах, а не во Франции.
Кроме того, пятилетний "стаж" для получения гражданства в случае отсутствия больше года прерывается, и отсчет начинается заново.
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Да, жить "и там и там" нельзя, если вы подадите на статус во Франции, то по закону ваша американская гринкарта должна быть аннулирована. Вот если получите гражданство- тогда другое дело, живите где хотите. Но тогда и с мужем проблема решается....Originally Posted by Irishkos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|