Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: заполняю AR-11

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Default Re: заполняю AR-11

Делать вам нехрен... спорите о всякой ерунде;)
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Неверующий

Quote Originally Posted by 9999
    Вы забываете об одном- очень редко, но все же почта ТЕРЯЕТ письма, тогда что делать?
    До чека то ведь может и не дойти...
    Ну а что тут поделаешь? Еще раз слать.
    Если послали, подождали, скажем 10 дней, чек не окешен - позвоните для верности, поинтересуйтесь - и пошлите еще раз, если надо. Всех расходов - 37 копеек.

А вы думали, почему INS рекомендует минимум за 30 дней посылать на смену/продление статуса?
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фoма
    Ну а что тут поделаешь? Еще раз слать.
    Если послали, подождали, скажем 10 дней, чек не окешен - позвоните для верности, поинтересуйтесь - и пошлите еще раз, если надо. Всех расходов - 37 копеек.

А вы думали, почему INS рекомендует минимум за 30 дней посылать на смену/продление статуса?
    Ды какие же 37 копеек, там пачка выходит размером с "Войну и мир"?
    Я уж не говорю, сколько стоят всякие заверения, сколько работы вложено в заполнение... а так- можно , конечно.

Неверующий

Ды какие же 37 копеек, там пачка выходит размером с "Войну и мир"?
    Ну хорошо, доллар.
    Все равно дешевле, чем сертифайд.

Я уж не говорю, сколько стоят всякие заверения, сколько работы вложено в заполнение... а так- можно , конечно.
    какие заверения "сколько стоят"?
    И сколько именно "работы" вы вложили в заполнение?
    Вы о чем?

И в любом случае, а что вы думаете, если вы сертифайд послали, и документы пропали, то почта работу по заполнению возьмет на себя? :-)

Forum Hero

Ну хорошо, доллар.
    Все равно дешевле, чем сертифайд.

какие заверения "сколько стоят"?
    И сколько именно "работы" вы вложили в заполнение?
    Вы о чем?

И в любом случае, а что вы думаете, если вы сертифайд послали, и документы пропали, то почта работу по заполнению возьмет на себя? :-)
    Если послано сертифайд то МЕНЬШЕ ШАНСЫ, что потеряют. За такой почтой они следят, это уже их ответственность.

Неверующий

Если послано сертифайд то МЕНЬШЕ ШАНСЫ, что потеряют. За такой почтой они следят, это уже их ответственность.

Да шансы что ПОЧТА потеряет - и так 1 из ста миллионов (называется "надежность 8 девяток" - вдвое больше, чем у вас :-)).

так что, если вы пошлете сто миллионов пакетов, то в одном из этих случаев, МОЖЕТ БЫТЬ, вам придется напрячься и повторить эту ужасную работу по заполнению формы ;-)

Forum Hero

Да шансы что ПОЧТА потеряет - и так 1 из ста миллионов (называется "надежность 8 девяток" - вдвое больше, чем у вас :-)).

так что, если вы пошлете сто миллионов пакетов, то в одном из этих случаев, МОЖЕТ БЫТЬ, вам придется напрячься и повторить эту ужасную работу по заполнению формы ;-)
    Фома, то есть лично вы всегда любые важные документы бестрепетной рукой посылаете в конвертике за 37 копеек? Мне просто интересно.

Неверующий

Фома, то есть лично вы всегда любые важные документы бестрепетной рукой посылаете в конвертике за 37 копеек? Мне просто интересно.
    Да, именно так я и делаю. Точнее, важные документы я, обычно, себе оставляю, а "бестрепетной рукой" я посылаю копии.

Признаться, не приходит в голову ни одной логической причины, по которой мне захотелось бы послать что-то сертифайд.

Однажды, правда посылал - угрожающее письмо коллекторам, о том, что я им платить не собираюсь, а вот судить очень даже буду... Мне просто подумалось, что, если послать сертифайд, будет выглядеть страшнее - чистая психология, никакой логики :-)

Однажды, правда посылал - угрожающее письмо коллекторам, о том, что я им платить не собираюсь, а вот судить очень даже буду... Мне просто подумалось, что, если послать сертифайд, будет выглядеть страшнее - чистая психология, никакой логики :-)
    подействовало? они испугались и перестали приставать?
    sorry for off top

Неверующий

Quote Originally Posted by elfy
    подействовало? они испугались и перестали приставать?
    sorry for off top
    Да, подействовало.
    Не знаю уж, что именно - содержание письма или то, что оно было сертифайд :-)... или, может, то, что я им потом по телефону сказал ... боюсь, я это даме повторитЬ не смогу :-)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)