Делать вам нехрен... спорите о всякой ерунде;)
Делать вам нехрен... спорите о всякой ерунде;)
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ну а что тут поделаешь? Еще раз слать.Originally Posted by 9999
Если послали, подождали, скажем 10 дней, чек не окешен - позвоните для верности, поинтересуйтесь - и пошлите еще раз, если надо. Всех расходов - 37 копеек.
А вы думали, почему INS рекомендует минимум за 30 дней посылать на смену/продление статуса?
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Ды какие же 37 копеек, там пачка выходит размером с "Войну и мир"?Originally Posted by Фoма
Я уж не говорю, сколько стоят всякие заверения, сколько работы вложено в заполнение... а так- можно , конечно.
Ну хорошо, доллар.Originally Posted by 9999
Все равно дешевле, чем сертифайд.
какие заверения "сколько стоят"?Я уж не говорю, сколько стоят всякие заверения, сколько работы вложено в заполнение... а так- можно , конечно.
И сколько именно "работы" вы вложили в заполнение?
Вы о чем?
И в любом случае, а что вы думаете, если вы сертифайд послали, и документы пропали, то почта работу по заполнению возьмет на себя? :-)
Если послано сертифайд то МЕНЬШЕ ШАНСЫ, что потеряют. За такой почтой они следят, это уже их ответственность.Originally Posted by Фoма
Originally Posted by 9999
Да шансы что ПОЧТА потеряет - и так 1 из ста миллионов (называется "надежность 8 девяток" - вдвое больше, чем у вас :-)).
так что, если вы пошлете сто миллионов пакетов, то в одном из этих случаев, МОЖЕТ БЫТЬ, вам придется напрячься и повторить эту ужасную работу по заполнению формы ;-)
Фома, то есть лично вы всегда любые важные документы бестрепетной рукой посылаете в конвертике за 37 копеек? Мне просто интересно.Originally Posted by Фoма
Да, именно так я и делаю. Точнее, важные документы я, обычно, себе оставляю, а "бестрепетной рукой" я посылаю копии.Originally Posted by 9999
Признаться, не приходит в голову ни одной логической причины, по которой мне захотелось бы послать что-то сертифайд.
Однажды, правда посылал - угрожающее письмо коллекторам, о том, что я им платить не собираюсь, а вот судить очень даже буду... Мне просто подумалось, что, если послать сертифайд, будет выглядеть страшнее - чистая психология, никакой логики :-)
подействовало? они испугались и перестали приставать?Originally Posted by Фoма
sorry for off top
Да, подействовало.Originally Posted by elfy
Не знаю уж, что именно - содержание письма или то, что оно было сертифайд :-)... или, может, то, что я им потом по телефону сказал ... боюсь, я это даме повторитЬ не смогу :-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|