Фома, вы у нас Tax Attorney?Originally Posted by Фoма
![]()
Фома, вы у нас Tax Attorney?Originally Posted by Фoма
![]()
При чем здесь tax attorney?Originally Posted by Alex_3112
Я же говорю, чтобы заполнить tax return даже нотариусом быть не надо, тем более - адвокатом.
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Фома совершенно прав- IRS вообще не интересует, был ли у вас на самом деле такой высокий доход или нет, только таксы платите!Originally Posted by Alex_3112
Так что, если есть лишние деньги, напишите сумму побольше, типа "заработал кэшем", уплатите налог и все дела.
Это я к тому, что просто заполняют Tax Return именно бедные. А богатые обкладываются CPAs, Tax Attorneys, так что в их бухгалтерии под силу разобраться только серьезному аудиту.Originally Posted by Фoма
Ну, речь то как бы не о них, а о тех у кого не хватает доходов для спонсорства, т.е. 125% уровня бедности... какие уж тут tax attorneyOriginally Posted by Alex_3112
![]()
Господа, ваша дискуссия крайне интересна... но наверное, факт того, что мы сейчас не в каком-нибудь Бостоне или Чикаге, а в АЛАБАМЕ, намного все усложняет. Здесь нет русских адвокатов, кому можно выложить всю правду-матку... американский адвокат, выслушав всю мою истприю пребывания в етом заечательном государстве, сцалится с инфарктом. Самоещ интересное, что денег у нас как раз-таки хватает - у меня заработаннных, у мужа - куча стипендий, денег полно, но по мнению гос-ва мой муж - ето неработаюшй ниший студент, а я сама вообше не могу иметь дохода... тупик. Воипрос по-сути: кто-нибудь хочет мне помочь с аффидавитом за вознаграждение? Или, может, знает лойеров, которые етим занимаются?
Очень жаль вас огорчить, но лойеры этим не занимаются и никто вам не поможет. Огромная финансовая ответственность, кому это надо?Originally Posted by MakinMagic
Доходы определяются по налоговым декларациям, степендия мужа- это деньги от государства, помощь, и раз он сам нуждается в помощи, за кого он может ручаться?? Сами подумайте.
Реально вам могут помочь только его родные- мать, отец то у него есть? Чужие люди , и даже друзья, никогда на себя такую ответственность не взвалят, даже не надейтесь.
Есть родители. Но они тоже не хотят. Чудно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|