Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: 529 College Savings Plan

интересно девки пляшут...

Default Re: 529 College Savings Plan

Мне кажется лучше купить пис оф риалистейт, чем любой долгосрочный фонд. Если есть такая возможность.
    Деньги вложенные в фанд девальвируются через 10-15 лет. Вспомните что можно было купить за доллар 12 лет назад и счас. А риалистейт всегда растёт. Хоть ты тресни. Есть конечно исключения - но на то и правило, что бы были исключения. Кроме того - риалистейт можно сдавать, списывать и прочее прочее. Да, ето может быть головная боль. Намного легче откладывать деньги на 529 и забыться на 10 лет. Но в плане возврата денег через 10-15 лет - риалистейту нет равных.
    цирк с конями

Неверующий

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Намного легче откладывать деньги на 529 и забыться на 10 лет. Но в плане возврата денег через 10-15 лет - риалистейту нет равных.
    Во-первых, вы забываете о налоговых льготах (ради которых все эти IRA и нумерованные планы собственно и затевались), во-вторых, опыт долгосрочных инвестиций показывает, что в среднем доход от инвестиционных фондов больше чем от недвижимости, учитывая аммортизацию и расходы, и не учитывая кратковременных аберраций рынка (это и понятно - инвестиционный фонд может вкладывать деньги и в недвижимость, если считает это выгодным в настоящий момент... а доходный дом бондов купить не может), и в-третьих для покупки недвижимости нужен солидный резерв наличности up front и гарантированный (более-менее) регулярный доход в будущем, а в фонды/бонды/акции можно вкладывать деньги по мере их появления - есть лишних $100 - вложил, нету - пропустил месяц-другой.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Неверующий

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я это... попытался пошутить по поводу зарплаты. Видимо плохо пошутил...
    Смайлики рисовать нада :-)
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)