Нелегал отличается тем, что сознательно совершил нарушение закона. Пришел в гости без приглашения. Ничего хорошего или порядочного в этом нет.Originally Posted by вторжение
Нелегал отличается тем, что сознательно совершил нарушение закона. Пришел в гости без приглашения. Ничего хорошего или порядочного в этом нет.Originally Posted by вторжение
...в этом также нет ничего плохого, и уж тем более непорядочного...я никогда не могла понять, почему законы, которые придумывает сам человек, ограничивают перемещение этого человека по планете...сколько сил он тратит впустую на борьбу с совершенно абстрактной ценностью...Originally Posted by Димуша
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Здесь нет ничего абстрактного. Если в Америку впустить абсолютно всех желающих, экономика рухнет. Законы не высасываются из пальца, а имеют прaктическую основу. Особенно имиграционные.
oмайгад
Не ну тут как бы не всё однозначно, в этом собственно и есть дилемма. Закон есть, но как бы промежь себя все понимают, что это наршение несерьёзное и как бы даже благородное в некотором смысле, поскольку раньше лет 30 назад вообще каждый кто попал тем или иным способом в Америку мог получить гражданство без проблем.Originally Posted by Димуша
...другими словами-лучше иметь нелегалов, чем легалов и обязательства государства перед ними...Originally Posted by Манюня
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я не понимаю, что здесь благородного. Если меня Америка не приняла бы легально, я бы поехал в другую страну.Originally Posted by бубенчиков
вторжение. Представь, ты пахала всю жизнь и купила себе квартиру, мебель, посуду, наволочки и пианино. Ты приглашаешь к себе знакомых, друзей или просто людей, с которыми ты хочешь встетиться. Ты ведь не хочешь что бы к тебе начали приходить непрошенные гости? Что бы они прорыли в твою квартиру подземный ход? Что бы открывали специальными инструментами твою дверь? Что бы лезли тебе в окно? Через канализационные трубы?Originally Posted by вторжение
Или тебе без разницы, лишь бы люди свободно перемещались?
цирк с конями
Нет, лучше ужесточать законы, чтоб нелегалов было меньше.Originally Posted by вторжение
oмайгад
Тут я Манюню поддерживаю, получается такая нелицеприятная фигня, что как бы или они нас или мы их.Originally Posted by Манюня
Не ну тут речь о традиции, по словам аборигенов в 60х - 70х это было абсолютно нормально, просто жить без документов, а потом подавать вид на жительство.Originally Posted by Димуша
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|