Я бы добавил, пока не поздно.Originally Posted by Toothfairy
Я бы добавил, пока не поздно.Originally Posted by Toothfairy
Да..пока не поздно..Девушка,если вы всё это читаете - не медлите,обращайтсь за помощью..Удачи вам!
НЕТ ВОЙНЕ!
Понимаете, seamanOriginally Posted by seaman
во многих случаях врачи, не разбираясь в причинах, назначают сильные препараты, которые не лечат, а просто снимают симптомы. С этими препаратами люди чувствуют себя комфортно, да, симптомы депрессии исчезают, но организм привыкает к препаратам. И со временем вырабатывается зависимость. Мое мнение, что если можно обойтись без них, а в Светином случае, думаю, что можно, надо изыскивать другие пути решения проблемы. Человек в состоянии себе помочь сам, если очень нужно. Просто нужно терпение. И настойчивость. Не складывать крылышки и не сдаваться сразу на милость врачей.
так и убить можно....:rolleyes:
ага...ведь, я уверена,мы всех деталей не знаем - там был пост в два слова только..а что на самом деле - никто и не знает...Originally Posted by NataliaLA
НЕТ ВОЙНЕ!
Все просто. Пишешь мужу текст заявления по поводу [domestic violence]. Как только накатывает на тебя очередной приступ, муж звонит в полицию и зачитывает заявление. За тобой приезжают. Далее, все рекомендованные тебе мероприятия проходят под наблюдением и руководством "специалистов".Originally Posted by Sveta lubinskaya
..когда-нибудь,если у мужа иссякнет терпеине или ему нанесут серьёзную травму, всё это всплывёт и так,само собой...или соседи сообщат в полицию..
Лучше ,не дожидаясь вмешательства властей, задавить/загасить/залечить....
А то в стране победившего феминизма мало не покажется ...За [domestic violence] можно и в тюрьму попасть...и создать себе[criminal records]....
НЕТ ВОЙНЕ!
Именно, что залечить, а не вылечить.Originally Posted by zmeya3
А муж, если любит, поможет справиться ей с проблемой. УЖЕ помогает, судя по всему.
Именно, что залечить, а не вылечить.Originally Posted by zmeya3
А муж, если любит, поможет справиться ей с проблемой. УЖЕ помогает, судя по всему.
Ну я надеюсь не по-лицу? :lol: :grum:Originally Posted by Sveta lubinskaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|