Да блин с тех пор как у меня резко улучшилась память и аппетит (во всех вопросах) благодаря ИТ - я только тем и занимаюсь что живу и радуюсь лолOriginally Posted by Nabludatel'
Да блин с тех пор как у меня резко улучшилась память и аппетит (во всех вопросах) благодаря ИТ - я только тем и занимаюсь что живу и радуюсь лолOriginally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Совершенно верно. Чтобы быть счастливым надо учиться понимать люб человека (а не "партнера"), учиться быть терпимым, и уметь прощать... Принимать любимого таким какой он(она) есть и не требовать чего-то сверх-естественного... Это все понимают, но выполнить это так трудно, потому что каждый из нас более или менее Эгоист. И чем менее оба эгоисты, тем лучше..Originally Posted by anna salinas
пока это поймешь, столько дров можно наломать...Originally Posted by anna salinas
еэх... :cool:
Originally Posted by Монашка
Я это уже поняла, так что...
Я не ревнивая, но хату спалю
ага и еще вместе ходить на swing partries :34:Originally Posted by Мазут
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
можно это рaсценивать как официальное приглашение Мазутa?Originally Posted by Alechko
ИТ - Интубация Трахеи - введение специальной трубки в трахею (частый случай метода - введение трубки в бронх). Манипуляция сопряжена с техническими сложностями, которые, однако, с избытком окупаются его преимуществами при оказании первой помощи на догоспитальном этапе больному, находящемуся в крайне тяжелом состоянии.Originally Posted by химик
цирк с конями
не прально! [IT] это оно.. средний род..
что значит.. Химик обзавёлся гермофродитом и от этого дика радуицЦА.. 2 раза днём и 1 раз вечером..
о как
:shura:
Originally Posted by КошЫчка
именно![]()
мне кажется, что счатсливый брак - это когда тебе ни за что не страшно
когда, поссорившись, ты знаешь, что тебя не бросят, не выгонят
когда ты идешь домой и тебя там ждут
и если тебе плохо, тебе есть на кого положиться
когда какая-то проблема, то первый человек, кому пожалуешься - твой любимый
когда есть уверенность, что если завтра предстоит расставание - тебе не изменят
когда ты можешь спокойно попросить то, что тебе нужно (в разумных пределах), не боясь, что тебе откажут или не так поймут
когда тебе не хамят и считаются с твоим мнением
когда можно вместе помолчать
короче, много из чего состоит счастливый брак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|