Ну в том то и дело что можно любой компанией, я ж с этого и начинала.Originally Posted by Фoма
Ну в том то и дело что можно любой компанией, я ж с этого и начинала.Originally Posted by Фoма
oмайгад
Я имею в виду в какой компании международный первый класс можно за 40000 очков получить?Originally Posted by Манюня
И сколько при этом надо доплатить деньгами?
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
По моему у них у всех одинаково. Про 40 тысяч очков - это я у [Virgin] помню. А деньгами вы платите цену обычного [economy class]Originally Posted by Фoма
oмайгад
To есть как, дали "без кредитной истории"? Кто же это в Канаде дает кэшевые кредитки без кредитной истории? Впервые слышу такое.Originally Posted by Katz
Обычно народ начинает с Канадской покрышки (Canadian Tire) или ЗаБея (The Bay), а уж через годик- другой получают визу с тыщенкой кредита... Чтобы сразу давали- никогда не слыхал.
Ну как же одинаково. Вот у Американ - только что смотрел - 250000. У Юнайтед и Дельты тоже в том же районе...Originally Posted by Манюня
Так что не знаю...
Да вот еще на самом АмЕкс веб сайте прочитал:
http://www.realcreditcards.com/ameri...s_blue_sky.asp
Save $400 with 30,000 points, and on and on
400 баксов за 30К... не густо :rolleyes:
Это совсем другое, у них можна эти пойнты купить, а можна просто долар к доллару заработать.
oмайгад
Ну и? А что другое-то?Originally Posted by Манюня
Там и говорится - за каждый доллар - по пойнту. 30К пойнтов - сэйв 400 баксов.
Это раза в четыре меньше, чем в сити банке, и вдвое меньше, чем в том же дисковер или чейзе.
Я вот это не понимаю - 30К сайв 400 баксов, о чём вы?Originally Posted by Фoма
oмайгад
Это не я, это у них на веб сайте написано - если заработал 30К пойнтов, то можно сэкономить $400.Originally Posted by Манюня
Это мало по-моему. Очень.
А вот еще нашел:
Transfer points into 11 frequent flyer programs -- 2 points for 1 airline mile with most programs
Может для новеньких они изменили? Черт их знает, у емня было трансфер одно к одному, и я не только на [Virgin] переводила...И я очень хорошо помню что апгрэйд был 40К...если учесть что первый класс стоит под 10 тысяч в Лондон, то это очень хорошо окупается.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|