Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 95

Thread: Полная физическая гармония

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Полная физическая гармония

Quote Originally Posted by Galkab
    Как это "нет"?
    Ведь всё - у нас в голове....подумай, если ты человека не уважаешь и он тебе действует на нервы своим постоянным несоответствием во- взглядах, то потихоньку это переходит на сексуальные отношения тоже....особенно, когда живёшь под одной крышей...
    Человек может не соответствовать во взглядах, но в тоже время вызывать уважение. Одно другое не исключает. И уж подавно - мало влияет на то, что между простынями происходит, как мне кажется. Можно иметь зашибенный секс с человеком, с которым ты не имеешь ничего общего. Я не вижу связи.
    oмайгад

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Манюня
    Это хорошо когда лет 20. Когда тридцатник стучится в дверь, начинаешь задумываться - стоит ли твоё время таких отношений.
    Радует, когда человек хотя бы к 30 начинает задумываться... Есть надежда !!!

Quote Originally Posted by Krasota
    Физическая гармония ето конечно очень важно, нужно, и на улице не валяется, но для отношений не достаточно. Если ето единственное что вас связывает, для етого есть термин -- [fuck buddies aka friends with benefits aka "special" friends...;)]
    А если не единственное? Если есть чувства, но умом понимаешь, что вы очень разные и вряд ли когда то найдёте понимание? Тогда физическая гармония начинает преобретать бОльшую важность?
    oмайгад

Это хорошо когда лет 20. Когда тридцатник стучится в дверь, начинаешь задумываться - стоит ли твоё время таких отношений.

к 30-ти начинаешь понимать, как быстро летит жизнь, как много надо успеть, и на такие отношеня просто не стоит тратить время...ни минуты

Quote Originally Posted by Kadet
    Радует, когда человек хотя бы к 30 начинает задумываться... Есть надежда !!!
    На разных жизненных этапах, человек задумывается о разном. Если ему уставом самостоятельно думать не запрещают, конечно.
    oмайгад

в отпуске... надолго.

На разных жизненных этапах, человек задумывается о разном. Если ему уставом самостоятельно думать не запрещают, конечно.
    А со своими мыслями напряженка??? Или это просто гармония с ... ну понятно с кем...

Quote Originally Posted by Kadet
    А со своими мыслями напряженка???
    У кого?
    oмайгад

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Человек может не соответствовать во взглядах, но в тоже время вызывать уважение. Одно другое не исключает. И уж подавно - мало влияет на то, что между простынями происходит, как мне кажется. Можно иметь зашибенный секс с человеком, с которым ты не имеешь ничего общего. Я не вижу связи.
    Так ведь о чем-то разговаривать надо. Допустим до. И после. Да и в перерывах.
    смайлики сак

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Так ведь о чем-то разговаривать надо. Допустим до. И после. Да и в перерывах.
    Самые оживлённые разговоры как раз с теми, кто не совпадает во взглядах. Так что, поговорить там точно есть о чём. Проблема не в этом.
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

А если не единственное? Если есть чувства, но умом понимаешь, что вы очень разные и вряд ли когда то найдёте понимание? Тогда физическая гармония начинает преобретать бОльшую важность?
    Нет, не бОльшую :( Где ж бОльшую если умом ты понимаешь что не "твой" ето человек?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)