Ну наконец-то! Спасибо.Originally Posted by Cherry29
Ну наконец-то! Спасибо.Originally Posted by Cherry29
:DУ нас у всех, есть всегда проблеммы.... :lol:Originally Posted by Экспортёр
Серёж, но это же исключения...я право даже не могу их назвать счастливыми, если они всё же кого-то сделали несчастными. (в случе приведённым Чери - бывшие супруги)Originally Posted by Serge7
Ты веришь в свою счастливую звезду? Если веришь, тогда дерзай. Всё в опщем-то от тебя зависит.
Вот Саломея! Вот где ты столько дёгтя набрала? Серёге всю бочку мёда запарафинила. :DOriginally Posted by Саломея
Ну ти ето Серёж ...как говорит моi папа...100 раз отмерь один раз отрежь.. не тАрАпись дАрАгоы если чё..:DOriginally Posted by Serge7
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by Serge7
Нееее, я подальше от женатых держусь, и даже от тех которые почти разведены как они говорят. Не не для меня ето. Бог помиловал не влюбиться в женатого.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Наоборот! В таком деле главное не смалодушничать!Originally Posted by Экспортёр
Он просто должен понимать, что именно он - основная движущая сила и женщине нужно знать, что вся его сила направлена на то, что бы сделать её счастливой.
Памойму очень просто.
А ето зависит ...
ежели муж америкос, а тело относилось к категории маил-бриде то ... не волнует не ниграмма ... у нее трубы горят а я как джентлемен понятно дело в такой ситуевине даме отказать не могу
А вот если муж свои русский то ... или надратся в зюзю или прикинутся шлангом
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
По моему, тоже! :D А Серж видишь, начинает сомневаться. Надо ли это ему вообще... :rolleyes: Вопросы задаёт. ВсякиеOriginally Posted by Саломея
Химик! Вы чего палитическую подаплёку подводите под еблю?Originally Posted by химик
(У всех прашу прощения, кроме Химика....иначе его отношения никак назвать нельзя.....помоему он и сам их по другому не рассматривает)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|