Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Женская логика

Level 3 User Vulcan's Avatar

Default Re: Женская логика

[QUOTE=king12]
    Quote Originally Posted by Vulcan
    И куда же я могла ее засунуть (растерянно).

Интересно куда?

Непомню.У меня девичья память.:roll:

Forum Hero seapig's Avatar

мужская логика гласит что если конкретная женщина в профессиональном и личном плане добилась большего успеха в жизни чем конкретный мужчина то она все равно проигрывает ему, тк у нее отсутствует главное слагательное суммы показателей успеха - член.

Кроме того цель была достигнута с помощью дефективной "женской логики" (которая привела женщину к успеху путем ошибок, дурного везения и умением в нужный момент расстегнуть бюстгалтер).

Если же женщина некрасива и достигла профессионального успеха большего чем мужчина, то он анулируется по определению тк она это сделала назло мужчинам которые не хотели ее трахать. (см. ссылку Жириновский, Полное Собрание Сочинений....том 1).
    It could be worse.................

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    мужская логика гласит что если конкретная женщина в профессиональном и личном плане добилась большего успеха в жизни чем конкретный мужчина то она все равно проигрывает ему, тк у нее отсутствует главное слагательное суммы показателей успеха - член.

Кроме того цель была достигнута с помощью дефективной "женской логики" (которая привела женщину к успеху путем ошибок, дурного везения и умением в нужный момент расстегнуть бюстгалтер).

Если же женщина некрасива и достигла профессионального успеха большего чем мужчина, то он анулируется по определению тк она это сделала назло мужчинам которые не хотели ее трахать. (см. ссылку Жириновский, Полное Собрание Сочинений....том 1).

Откуда такие познания?

Quote Originally Posted by seaman
    Откуда такие познания?
    Наблюдения - (их переработка путем дефективной женской логики с помощью дефективного женского мозга) - выводы.

Level 1 User king12's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Такая осведомленность! Вы случайно не женщина? :evillaugh
    Нет красивые глазки. Была-бы я женщиной, я не дошел-бы до таких умозаключений!

Quote Originally Posted by king12
    Нет красивые глазки. Была-бы я женщиной, я не дошел-бы до таких умозаключений!
    Умозаключите следующее: на этом форуме на который вы только что попали (с идиотской темой, которая до того избита что уже не может даже восприниматься как шутка) большинство женщин с вероятностью 99% на порядок выше по умственному развитию и социальному положению чем вы.

Level 1 User king12's Avatar

Умозаключите следующее: на этом форуме на который вы только что попали (с идиотской темой, которая до того избита что уже не может даже восприниматься как шутка) большинство женщин с вероятностью 99% на порядок выше по умственному развитию и социальному положению чем вы.
    Уважаемый(ая)! Я очень ряд за Ваше развитие и положение в обществе.
    Если ваше восприятие жизни (с моей точки зрения не совсем здоровое)
    не может полностью осмыслить эту идиотскую тему, советую Вам больше на нее не попадать. Глазки у аватары "Krasota" даже очень красивые.

VIP Mikhail-u's Avatar

сипигочка, что Вы так пылко? Неужто Вас задело? Вы же философ...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    сипигочка, что Вы так пылко? Неужто Вас задело? Вы же философ...
    Mikhail, одно дело когда народ беззлобно прикалывается над женскими и мужскими особенностями даже несколько утрируя. И даже если что-то очень ядовитое скажут друг другу в процессе люди которые по форуму уже друг друга знают. С абсолютным большинством мужчин я здесь проблем не имею, наоборот считаю что и с мозгами и с юмором у них все в порядке. Другое дело темы подобные этой, когда человек который не может связать 3 предложения вместе, только появившийся на форуме и не знающий ничего о людях которые здесь пишут открывает тему которая читается - женщины низший сорт. Это тоже самое как сказать что черные не люди или евреи - из той же категории. Мне не нравится, я бы подобное советовала модераторам закрывать.

VIP Mikhail-u's Avatar

Михаил, одно дело когда народ беззлобно прикалывается над женскими и мужскими особенностями даже несколько утрируя. И даже если что-то очень ядовитое скажут друг другу в процессе люди которые по форуму уже друг друга знают. С абсолютным большинством мужчин я здесь проблем не имею, наоборот считаю что и с мозгами и с юмором у них все в порядке. Другое дело темы подобные этой, когда человек который не может связать 3 предложения вместе, только появившийся на форуме и не знающий ничего о людях которые здесь пишут открывает тему которая читается - женщины низший сорт. Это тоже самое как сказать что черные не люди или евреи - из той же категории. Мне не нравится, я бы подобное советовала модераторам закрывать.
    Ну вот Вы-то как раз своей пассионарностью наоборот оживили эту тему. Я бы сyuда ни за что не заглянул, если бы не искал, за что бы Вам плюсик поставить. Посмотрел ["more posts by seapig"] и вышел аккурат сюда. Вы меня понимаете?

А "женская логика" действительно существует, дает много поводов посмеяться и "почувствовать разницу". Она никак не связана с интеллектом, а лишь со столь функционально необходимой пластичностью прекрасной половины человечества. И не все женщины одарены "женской логикой", что может быть удобно в определенных производственных ситуациях, но не обязательно хорошо в итоге.
    Last edited by Mikhail-u; 02-18-2006 at 07:03 PM.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)