Лёня колись.. сколько трусов в гардеробе? :rolleyes:Originally Posted by Leon93
Лёня колись.. сколько трусов в гардеробе? :rolleyes:Originally Posted by Leon93
..добрый ангел мигрени..
И? Неужто как после вызова IRS в захотелось простернутся?Originally Posted by Nabludatel'
Думаю 10-15. НЕ щитая те, на выход, которые НАкачелькин подарил. Берегу.Originally Posted by dream fairy
А у тебя?
Лёня, ты понимаешь што такое айтимизированный стейтмент от кредитной компании? И отличие его от вызова в IRS? И што у тебя за детский испуг перед IRS? Ты чо там, наркотиками подторговываешь в свободное от третьей смены время?Originally Posted by Leon93
Те кто делает налоги? Сам што ли?
А может тебя в детстве пугали страшными дядями из IRS?
Мол сча придёт айэресный дядя и заберёт Лёни в IRS, и там уже изнасилует и сьест бедняху.
А может у тебя такая реакция на любое казённое письмо в почтовом ящике? Кашмар. Как ты живёшь?
цирк с конями
Не знаю, не считала.Originally Posted by Leon93
А стирка я считаю - мужская работа отчасти, так как довольно тяжело тащить корзину с бельём и стиральный порошок в прачечную.
..добрый ангел мигрени..
:grum:Originally Posted by Leon93
Наб сегодня в ударе. :D
Я только не поняла как ето сазана на троих. Неужели барышнего ребенка не вяли в Америку? :( Ето наверное чтобы не ревновать к ребенку.:evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну вот чтоб это было не так тяжело, я организовал это все в одном месте. Прямо в гараже, прямо возле корзины и стирального порашка. Ну неужели меня за эту сообразительность нельзя от стирки освободить? А я в это время карпет в спальне заменю. А?Originally Posted by dream fairy
Вот выйдет Лёнин сын из дома, утром рано, с луком и стрелами. Выстрелит, и куда стрела попадёт, там себе жену и найдёт. Лёня, только предупредите ребёнка, если там жаба какая-нибудь попадётся, если её поцеловать (а не сразу заставлять трусы стирать), так она и в принцессу может привратиться.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Блин, кредитками давно не пользуюсь. Хотя есть одна. Они мне ещо $15 за что-то должны.Originally Posted by Nabludatel'
Ну и что это за стайтмент такой? И зачем он тебе?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|