О.. А ты что - талмудист, оказывается?Originally Posted by Leon93
О.. А ты что - талмудист, оказывается?Originally Posted by Leon93
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Хииии ... Атеизма два вида, сильный и слабый.Originally Posted by Shtirliz
Сильный атеизм - верят что бога нет, вечной жизни нет, а вот наука и прогресс есть. Слабый атеизм верит что человек может и должет жить без богов. Некоторые утверждают что в своих примитивных формах
атеизм сам похож на религиозное верование.
Буддисты верят в ничто. Одно большое великое ничто из которого
все состоит. Буддисты круты.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Это грешно у христиан. А в Талмуде прямого запрета нет.Originally Posted by На качелях...
Но в целом согласен. Просто тот процент в других нациях называют подругому- фашистами.
Хм...с чего вы ето взяли? Агностик просто не знает и ждет когда будут доказательства толи [existance] чего-то высшего или [non-existance] чего-то высшего.Originally Posted by Shtirliz
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну не скажи.. Пока эти люди заняты сами собой и никому не приносят вреда - это их собственное дело - считать свою нацию чем-то исключительным или нет.Originally Posted by Leon93
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не верно. У фашистов - исключительность воинственная, агрессивная. Они доказывают свою исключительность за счет истребления всех других. Евреи же гоев пальцем не трогают. Гой ну и гой. Его потеря. Этим и заканчивается.Originally Posted by Leon93
oмайгад
[Non-existance] доказать нельзя. Закон такой. Увы.Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Атеисты иной раз так рьяно пытаются доказать...:evillaughOriginally Posted by Akela
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну сама подумай, как можно доказать "отсутствие"? Фраза "мы не нашли, значит этого нет" - не доказательство. Может плохо искали. А может просто не там искали. ;)Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|