не, там просто, Зин. что идет, а что нет. без вывертов.Originally Posted by Xenalite
только я на них расстроилась, потому что там сказали, что мне помидоры не идут, а я их обожаю
не, там просто, Зин. что идет, а что нет. без вывертов.Originally Posted by Xenalite
только я на них расстроилась, потому что там сказали, что мне помидоры не идут, а я их обожаю
Кушать ВСЕ, но мало. И жаренного поменьше. И на свидания в забегаловки типа МакДоналдса ни ногой. Ну и после 9:00 не кушать.Originally Posted by Xenalite
У тебя есть режим? Типа ложиться спать приблизительно в одно и тоже время? Ето важно. Ну и в джим ходить или на какое-то активное хобби. И не закидываться всякими витаминками и похожим дерьмом.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ешь по меньше именно красного мяса, так как частое употребление визывает риск возникновения раковы клеток.В день сьедат нужно 5-6 фруктов или овощеи.
кушунькаи орешки, в них много чего полезного для женского организма и для внешности в целом.
пеи поболше жидкостеи, так как виводятся все ненужное из организма.
побольше спорта, поменьще стресса.
файбер таблетки ... лично мне нравятся вот такие файберы:Originally Posted by Акватрель
psyllium husks - или в виде капсул, или в виде порошка
flаx seed powder - это трудоемко. закупаешь семена и мелешь
кофемолкой. качественнее нету ни-че-го. кроме фибера из него
можно получить некоторое количество омеги 3-6-9.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А где их купить можно?Originally Posted by CatOfCheshire
А зачем тебе ударный, тебе с твоим организмом ещё жить.Originally Posted by Xenalite
![]()
..добрый ангел мигрени..
Я не знаю своего типа крови... :(Originally Posted by aprilw
Знаю только что в детстве у меня был пониженный гемоглобин.
В последнее время весь мой режим полетел к чертям.Originally Posted by Krasota
Это и волнует.
Я ничего не поняла из того што ты сказал.Originally Posted by CatOfCheshire
Штобы дать толчек, ибо я щас в дауне.Originally Posted by dream fairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|