Да ну их, иммигрантов этих.Originally Posted by Interpreter
Нада сразу в струю вливацца, с аборигенами опщацца.
Тока здесь пабов мало... Проблемка.
Да ну их, иммигрантов этих.Originally Posted by Interpreter
Нада сразу в струю вливацца, с аборигенами опщацца.
Тока здесь пабов мало... Проблемка.
Знаете, что меня пугает больше всего, что даже те кто абсолютно всем доволен в штатах и не собирается возвращаться, все равно отмечают, что среди американцев у них друзей нет, и врядли будут, т.к. действительно понятие о дружбе у них намного отличается от нашего. Да и вообще, я лично убежден, что после 20-и новых ДРУЗЕЙ, уже не будет, будут товарищи и знакомые, а душой будешь с теми с кем подружился в школе-ВУЗе. :(
Fuck me dead! A talking pig!
Всё правильно. Хотя бывают исключения.
цирк с конями
Вы меня обнадежили! У меня сейчас уже 18 друзей. Значит я смогу найти еще двух!Originally Posted by desperation
Скажите, Вы хотели бы стать моим другом?
Если я поставлю запятую в нужном месте, Вам станет легче? Только честно?Originally Posted by Robot
На скоростях пишу мля, за запятыми следить не по-кайфу:34:
wow, podelites' ;)Originally Posted by Robot
у меня есть друзья американцы,настояшие которых можно в горы брать.Причём провереные друзья ,когда русский как сука убежит нах(лучьший дргу бля)а америкос останеться,тогда поймёш что все ети понты что америнцы дружит не умеёт и всю у них на словах полная куйня.Друзья на то идрузья что найти их сложно,гдебы ты не находился.Originally Posted by desperation
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Как вобще мойно жить в америке и не иметь американских друзеи?Originally Posted by bear
смотря где жить,когда в бруклине жил,друзей америнских не было.Так были привет,покаOriginally Posted by Shtirliz
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|