ИМХО, здесь демагогия с самого первого поста. К тому же, Вам не кажется, что Вам следовало бы быть поосторожнее с характеристикой Библии? Что Вы можете оскорбить верующих иудеев и христиан?Originally Posted by Jensen
ИМХО, здесь демагогия с самого первого поста. К тому же, Вам не кажется, что Вам следовало бы быть поосторожнее с характеристикой Библии? Что Вы можете оскорбить верующих иудеев и христиан?Originally Posted by Jensen
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Молодой человекOriginally Posted by Jensen
Не фик обсуждать тупости в теме о серьезном. Где вы видели что секс запрещаетса религией? Людям же не запрещено размножатьса же. Те примеры что вы привели....что вам сказать? Слова в библии не возможно принимать в прямом смысле. Для всего есть интерпритация, для каждого слова, а выдергивать предложения чести вам не делает.
ПС Вы что, сексом перестанете заниматьса если Библия запретит.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
2Malishka : То есть, по твоему, я не прав, потому что я не прав? Весьма убедительно
Originally Posted by Jensen
Молодой человек, если вы хотите СЕРьЕЗНЫЙ ответ на свой вопрос, вы должны обратитьса к образованным религиозным лицам (попам, равинам и т.д) т.е люди со спец образованием. Вместо етого, вы открываете тему НЕ с целью поговорить, а с целью что бы вас переубедить, при чем, в уже абсолютно сформировавшемся мнении, при чем, вы успели оскорбить 1 из 3 главных религий. А, да, забыла, на публчном форуме, где специалистов в етом вопросе нету (я не знаю бекграунд Сказочника)
Так теперь вы мне скажите, к чему вам ето?
Пойдите и познаимайтесь сексом и перестаньте думать о всякой ху....тоесть чуши.
Have a good Saturday!:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
По поводу моего образования.Originally Posted by Malishka
Я закончил Международную Аккадемю Каббалы "Бней Барух" в Израиле.
А здесь, на форуме, с миссионерскими целями? :rolleyes:Originally Posted by Сказочник
Иудаизм не практикует миссионерствоOriginally Posted by Xenalite
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А Каббала - это иудаизм?Originally Posted by Baghera
И да и нет. Основанна на, истекает из, но не практикуетса всеми.Originally Posted by Xenalite
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну тогда неизвестно.Originally Posted by Baghera
Православие тоже не практикует миссионерство, но известны разного рода "православные" секты, которые этим занимаются.
*я пытаюсь понять цели Сказочника на этом форуме*
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|