Ну вот, а я думал это твоя настоящая фотография была на аватаре в космонавтском шлеме.Originally Posted by Имя
Ну вот, а я думал это твоя настоящая фотография была на аватаре в космонавтском шлеме.Originally Posted by Имя
[quote="Имя"]Ему ешё до программера как мне до космонавта.[/эуоте]Originally Posted by nakos
Блин, я уже говорил тебе, я не программист, ты меня с кем-то путаешь. Мы с тобой раньше нигде не встречались.
Ты становишся агрессивным, тебе срочно нужно к психиатру. Только смотри в етот раз снова ничего не перепутай. А то тебя вместо шизофрении будут лечить от коровьего бешенства.
Тебя уже вылечили, я смотрю. :wink:Originally Posted by chip_2002
Палец от станка не далеко падает.
Ты не программист??!! А кто же ты?? На что ты существуешь :?: :?
[chip_2002]
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
[quote="Имя"][quote="chip_2002"][quote="Имя"]Ему ешё до программера как мне до космонавта.[/эуоте]Originally Posted by nakos
Блин, я уже говорил тебе, я не программист, ты меня с кем-то путаешь. Мы с тобой раньше нигде не встречались.
Ты становишся агрессивным, тебе срочно нужно к психиатру. Только смотри в етот раз снова ничего не перепутай. А то тебя вместо шизофрении будут лечить от коровьего бешенства.[/эуоте]
Тебя уже вылечили, я смотрю. :wink:[/эуоте]
Не радуйся раньше времени, заданный тобою вопрос-- не ко мне!
Но ето ни в коем случае не означает что тебе не нужно серьезно рассмотреть вопрос лечения. НЕ БОЙСЯ!!! ИДИ !!! Полежиш, подлечишся, вийдешь оттуда как огурчик. Потом сможешь в резюме себе записать: "Проходил лечение в психиатрической лечебнице." Круто !!!
Каждому своё(c)
Так я вот и говорю-- ИДИ ЛЕЧИСь!!!Originally Posted by Имя
А ты помаж лоб зелонкои, надеюсь поможетOriginally Posted by chip_2002
Как занять программиста (читайте ниже)
Как занять программиста (читайте выше)
Просьба к товарисчу програмисту или непрограмисту Чипу2002-му, правильно цитировать.. Это-ж читать , С УМА СОЙДЕШЬ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|