Скорее Мальчиш-Плохиш.Originally Posted by Krasota
Скорее Мальчиш-Плохиш.Originally Posted by Krasota
oмайгад
А что ты таким скромным мальчиком стал? Ты же раньше говорил что мне Новодворжская (sp?) подошла бы. :evillaughOriginally Posted by Olezhik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Она по симпатишней будет, извени ошибся. Скем не бывает?Originally Posted by Krasota
Палец от станка не далеко падает.
Ну, ты же понимаешь, Зайка, что я мог тебя легко "убить" в ответ на твою бессмысленную, как всегда, "тирраду"... Но, делать этого никогда не буду-же конечно-же... ;) :34:Originally Posted by Krasota
Только не знаю как можно судить о человеке, которого никогда не видел и не увидишь? :D Только не надо рассказывать о том как ты меня видел во сне. ;)Originally Posted by Olezhik
Ты меня "убить"? Сереженька, ты в бреду? Я тебе не по зубам, Солнце. Может Мерлотику??Originally Posted by Serge7
Я, не Лёня, Бэйбочка, я твои, фальшивые всхлипы не пожалею, ага... :D :34:Originally Posted by Krasota
Я таких девушек обычно не замичяю, ну тем немения тема о забаниных, а не о тебе. Так что либа даваи ходотаиствовать о том чтоб забаненых выпустили, либо хватит флудить о своей красоте, всё равно никто не поверит. Красивые девушки просто выстовляют свои фотки, если хотят похвастаца красотой, а не навязывають себя со воей вертуальной красотой...
убей меня! Попробуй ;) Или опять окажется что слова красивы, а кишка тонка? ;)Originally Posted by Serge7
Красата, ну в самом деле что ты такая злая тебе что муж подарок на новы год не подарил?Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|