ссылка в личке на этот пост. иди, читай. а я пока еще че-нить дельное поищу.
ссылка в личке на этот пост. иди, читай. а я пока еще че-нить дельное поищу.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
говорить красиво ... так ...пушкин .... ога ... небойтесь , наташа , это я - Дубровский .... нет ни так ... где же кружка ? нет ..... нито ... все не то .... красиво .... говорить красиво .... ладно .... главное поодикалониться .... да ...я пашол ...успехов мне ...
Originally Posted by Emerson
"Remember to always be yourself. Unless you suck." (с)
Joss Whedon
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Если уже пытался покорять, но не получилось, может стоит узнать ПОЧЕМУ вас не хотят? Может ведь оказаться что there is nothing you can do or say about it. ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Всегда есть что то что можно сделать (канечнаже маё личное мнение)
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Одно из "неправильных" слов, так-же как и "никогда" (канечнаже маё личное мнение)Originally Posted by wako
Originally Posted by Krasota
хорошо.... Как правило можно что то сделать.... (надеюсь у тибя улучшилось настроение)
я, конечно, опоздал со своим советом.....Originally Posted by Саломея
но, по-моему, не столько надо говорить, сколько слушать. проявлять интерес, так сказать... спрашивать о ней то, о чём ей самой интересно рассказывать.... и слушать-слушать....
да. я так подумал
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Главное чтоб было что сказать.Originally Posted by Саломея
oмайгад
Ты конечно можешь не соглашаться сколько хочешь, но есть куча вещей, которые сделать нельзя. Например, может у него маленький, а ей ето важно. :evillaughOriginally Posted by wako
НО если даже что-то сделать "как правило можно", опять же, для етого надо все-таки спросить у нее что ей не подходит, а не продолжать обольщать в том-же духе как уже делалось и не принесло победы, или спрашивать у форумских женщин как же их обольщать, что я и посоветовала Емерсону.
(а когда у меня было плохое настроение? :confused: )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|