Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: CUSTOMER SERVICE

Default Re: CUSTOMER SERVICE

можно и не страдать если знать как с этим бороться.
    Как я уже сказала, как только я слышу непонятно каво по телефону, сразу говорю: дайте американца или каво попонятней. Это не шутки - мне так контракт продлили (для сэл фона). Так я потом позвонила, говорю: типа офигели подсовывать разных индусов (обычно против индусов я ничего не имкю), говорю, а ну ка послушайте разговорчик наш (они всегда перед тем как соединить с кастомер сервис говорят что конверсэйшен будет рекордэд) а я тогда ей 50 раз сказала что не хочу новый контракт.

Ой...забыла спросить
    а кто нибудь знает такой вебсайт, где ты заносишь в "черный лист" компании, которые тебе жизнь испортили? Я знаю есть такой сайт (по радио слыхыла) тока забыла название.

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Quote Originally Posted by Izaura Slave
    можно и не страдать если знать как с этим бороться.
    Как я уже сказала, как только я слышу непонятно каво по телефону, сразу говорю: дайте американца или каво попонятней. Это не шутки - мне так контракт продлили (для сэл фона). Так я потом позвонила, говорю: типа офигели подсовывать разных индусов (обычно против индусов я ничего не имкю), говорю, а ну ка послушайте разговорчик наш (они всегда перед тем как соединить с кастомер сервис говорят что конверсэйшен будет рекордэд) а я тогда ей 50 раз сказала что не хочу новый контракт.
    Я не по поводу своего целл фона звонил, насчет этого я особо не переживаю. А звонил я по своим банковским делам насчет кредит кард. Мало того что какой то полуграмотный индус имеет доступ к моей приват инфо , но он ко всему и сделатъ толком ничего не может..:mad:
    Go Deep

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Ой...забыла спросить
    а кто нибудь знает такой вебсайт, где ты заносишь в "черный лист" компании, которые тебе жизнь испортили? Я знаю есть такой сайт (по радио слыхыла) тока забыла название.
    тута
    http://www.ftc.gov/ftc/consumer.htm
    Go Deep

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Ой...забыла спросить
    Или тута:
    http://www.bbb.org/

это хороший сайт
    но есть еще какой то где тебе конкретно говорят какие компании и там ихние рэйтингс. Блина из гловы вылетело название.

Forum Veteran butch's Avatar

Мне очень нравятся продавцы в компьютерных магазинах, когда подходишь к ним и начинаешь интересоваться комплектующими, мол какая частота у памяти, какая шина на материнской плате и т.д. Поражает больше всего то, как себя менеджеры многие ведут: с умным видом загоняют чушь, либо зовут кого другого, но, обычно сами действуют.

Forum Master

Quote Originally Posted by butch
    Мне очень нравятся продавцы в компьютерных магазинах, когда подходишь к ним и начинаешь интересоваться комплектующими, мол какая частота у памяти, какая шина на материнской плате и т.д. Поражает больше всего то, как себя менеджеры многие ведут: с умным видом загоняют чушь, либо зовут кого другого, но, обычно сами действуют.
    во-во :34:
    по-моему я где-то тут писала, что как-то спросила какой лэптоп они бы мне посоветовали, какой получше, так мне ответили, что наилучший тот, который самый дорогой :evillaugh

Forum Veteran butch's Avatar

Ой, про лаптопы я вообще молчу. Недавно пошел со знакомым выбирать ему эту самую коробочку. Стоим, думаем (да думать особо нечего было, он решал взять ему тут или в соседнем магазине, цена одинаковая, только разные rebate)... Рядом (не специально будет сказано) индус-менеджер. К нему подходит симпатичная американка, явно полагающая, что она - пуп земли, и спрашивает, мол какой ей лаптАп лучше взять. Тот, естественно, подходит к подороже товару и начинает впаривать. Тогда она задала коронный вопрос:
    - Чем отличается Pentium IV от Pentium Centrino. Менеджер задумывается, а потом, как ни в чем ни бывало начинает загонять чушь... В общем, забавно было все это слушать, а больше было жаль ту американскую особу.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Это пессец.... на тему индийского customer service
    http://www.break.com/index/prank_call_to_hotel.html
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)