Как-та фсе ущербненько, имхо.Originally Posted by Nicholaich
У женщины лигика недоразвита, у мужика - основы любви в заднице, уж не говоря о заботе... гипертрофировано.
Переубедите меня, не хачу расстраивацца.
Как-та фсе ущербненько, имхо.Originally Posted by Nicholaich
У женщины лигика недоразвита, у мужика - основы любви в заднице, уж не говоря о заботе... гипертрофировано.
Переубедите меня, не хачу расстраивацца.
Буду стаскивать.Originally Posted by Nicholaich
Всё постепенно, если в течении времени не помогает засуну ему льдинку за пижаму, правда предупрежу сначала конечно.
..добрый ангел мигрени..
Ну что ты.. Это прекрасный способ научить ребенка организованности, и отучить от утренней лености..Если бы меня вот так поливали водой в детстве, я бы сейчас не "снузила" будильник по пять раз прежде чем встать утром..:rolleyes: :cool: :DOriginally Posted by vpered
Вот Николаич, я даааааавно заметила Ваши шовинистические наклоннасти, да, да....:kos:Originally Posted by Nicholaich
Под чем ты подписалась? Што женщины не фурычат в спорте? Или што не играют в шахматы ибо логика у них недоразвита?Originally Posted by Акватрель
Вот с ЭТИМ я согласна. :priv:Originally Posted by vpered
Николаич! Думайте исче, ну пожалуйста, думайте....Originally Posted by Nicholaich
Все, что Вы описали ну никак не вписывается в то, что всему етому женщина научить не может, ну никак.
Я с Акватрель тоже согласна. Намного интереснее возюкаться с велосипедами, удочками с папой, да и по траве валяться, бороться. Ну как-то с мамой может тоже ничего, но не то всё же.Originally Posted by Xenalite
..добрый ангел мигрени..
Зина, так тема о мужской педагогике плавно перейдет в очередное побоище полов. Ты к этому ведешь?Originally Posted by Xenalite
Лучше расскажите как ваши мужья, отцы, и т.д. чему-то учили, ведь было много хорошего и полезного!
Я не говорю, что женщина не может.Originally Posted by Саломея
Учителя бывают разные. Мужчины намного более подходящие учителя в каких-то вопросах, как женщины - в своих.
Меня учили на велосипеде кататьса, в пинг понг играть, в шахматы играть. Но я могу все ето научить своего ребенка. Мой будущий супруг не должен уметь делать все ети вещиOriginally Posted by Nicholaich
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|