Да вот теперь знаю, что нужно предупреждать... раньше не нужно было, ездил без проблем. Звонить пробовал - они сказали, что разблокировать не могут и могут только новую карточку прислать.Originally Posted by Chukcha
Да вот теперь знаю, что нужно предупреждать... раньше не нужно было, ездил без проблем. Звонить пробовал - они сказали, что разблокировать не могут и могут только новую карточку прислать.Originally Posted by Chukcha
Я тут уже рассказывал давным-давно, как мне заблокировали карточку, когда я заплатил $15 в Россию, не предупредив банк.
На меня все накинулись, что не может такого быть. Оказывается, мой банк был одним из самых передовых, теперь везде так будет.
Povtoru za kem-to: ATM card.Originally Posted by Lisa Alisa
Esli nebol'shie summi.
Надеюсь, что везде так не будет.Originally Posted by Chukcha
И назвать банк, который по собственному желанию берет и отрезает у клиента доступ к его собственным деньгам, "передовым" можно, на мой взгляд, только сперепоя.
Назвать передовым банк, у клиента которого русские хакеры могут спереть номер дебитки или кредитки и опустошишь счёт, тоже не представляется возможным.
Нет конечно.Originally Posted by Chukcha
Но передовые банки при этом знают как обращаться с телефоном.
И, кстати говоря, клиент банка за действия хакеров ответственности все равно не несет... поэтому позволит банк хакерам это сделать или нет на клиенте никак не отразится (за исклющением минимального неудобства по заполнению формы).
Last edited by Фома; 12-05-2005 at 01:31 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|