ЛС - это личные сообщения. О них и шла речь.Originally Posted by Snezhinka
У каждого ника есть такая кнопочка. :?
ЛС - это личные сообщения. О них и шла речь.Originally Posted by Snezhinka
У каждого ника есть такая кнопочка. :?
Здраствуи жопа нови год !!!(ц)
Незнаю посмотрел на твоё снежное имя и сразу вспомнил этот отрывок.
Меня зовут Олег я тоже из ЛА.
Сразу хочу предупредить не скем, даже не думаи знакомитца, мы все тут сумашетшие и маньяки. Вот АБЦ в бывшем знаменити поэт, а в настояшем .... сама узнаеш. Качели случяини прохожи, каторому в короткое время удолось добица не большой, но всёже власти.
Советую всех узнать для начяла тут, чем сразу в реальное свидание рватца.
Ну даваи дерзаи.........
Ю ВЕЛьКОМ!
Палец от станка не далеко падает.
слушай, как ты классно всех охарактеризовал. что же ты остановился - продолжай, про всех интересно узнать.Originally Posted by Имя
PS ориджинал вариант - Здравствуй, жопа, Новый Год - приходи на ёлку!
Яб с удовольствием. Я даже когдато такую тему открыл, чтоб кажди пользаватель написал про всех характеристику. Тему закрыли акаунт отклучили.... Так что не получитса, а то я как начну всех харектерезовать сам себя остановить не смогу.Originally Posted by Annya
iasnen'koOriginally Posted by abc
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
))a ia i ne rvus'...prosto uznat' prosili)Originally Posted by Имя
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
кругом...враги
пилиять
товарищи!!!
не теряйте бдительность
Originally Posted by Snezhinka
Я так и знал, что тут что то не ладное? Ну-ка выкладываи, кто просил? Зачем? И почему?
Da pochemu srazu ne ladnoe, da ne ladnoe....vse daje ochen' ladnoe) pro forum prosto znakomie sprashivali ...toje prisoedinitsia hotiat..) vot im i bilo interesno) Vot )Originally Posted by Имя
Вот мне тоже интересно, вообще хоть какие-то реальные фотки с последних слётов форумчан есть? Если есть, хотелось бы посмотреть ! Может кто-то из знакомых втретиться! :wink:
Naglost-ne porok, a sposob zhizni!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|