Oh, yeah, baby. :34:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Oh, yeah, baby. :34:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я об етом вспоминал, когда начинал тему. Только я не помнил название.Originally Posted by LaFemmeGavrila
When robots breakdance, they do "The Human".
Кош, ты все правильно пишешь...Originally Posted by КошЫчка
только ведь человек в жизни всегда рассудительный, реально смотрящий на вещи и ситуации и т.п., т.е. абсолютно психически здоровый и нормальный вдруг ведет себя не совсем рассудительно, мягко говоря...
я как-то в одной из тем Николаича упоминала историю одну, знакома с человеком по жизни
замечательнейший человек, был достаточно известным доктором, человек спокойный по самое немогу... а вот как-то пришел домой, а там...
и 2 трупа увезли в морг...
Зачем на человека руку поднимать?! Что бы больно сделать? Мой аргумент, что физичeская расправа не совсем обязательно приводит желаемой сатисфакции.. панимаете, доктор? не зачем "делать любимому человеку ГОРАЗДО больнее" а эффект поведения цивилизованного человека как протоивовес силовой расправе.. что здесь не понятного?Originally Posted by CrazyDoctor
oh!!! YES!!!! :34:Originally Posted by Дуня Китаева
Если женшина первой бьет мужчину, не означает ли ето, что она считает себя достаточно сильной, чтоб "померится силами" в чесном бою?Originally Posted by Дуня Китаева
Если женшина дает мужчине пошечину, он может ответить? Если она его ударила по лицу на глазах у его детей?
When robots breakdance, they do "The Human".
О боже! Он щас сидит?Originally Posted by Монашка
А нада ли сдерживаться?
Я вот один раз при разводе таки дала мужу по мордам. Сама не ожидала, какое успокоение сразу нашло... Волна такая, с макушки и вниз - вжик! Кайф. ... Он меня чуть не убил потом. Но таки все равно не ударил, нет. Потому как жил в плену собственнылх представлений, что такое мужчина (самоцитата). А зря. :evillaugh
давным давно на высылке ...Originally Posted by Акватрель
Да нет. Мы тут не причем. Они причем. Они нам небезразличны. Например, мне дела нет, если я застал соседа справа с соседкой слева на софе. Даже пикантно. Но никаких отрицательных эмоций. А вот если жену - о, да. Эмоции.Originally Posted by Дуня Китаева
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|