А я... А у меня - как спать ложусь - телефон начинает звонить...
И отключить нельзя.... Че за народ????
А я... А у меня - как спать ложусь - телефон начинает звонить...
И отключить нельзя.... Че за народ????
Почему когда ищешь что-то, то никогда не можешь эту вещь найти? А когда тебе она больше не нужна, то она тебе сразу попадаетса на глаза тк все время лежала перед твоим носом?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Наташа, здесь скорее не то, что ценнее в жизни, а элементарная человеческая бережливость. Вот мне, например, она ОЧЕНЬ присуща. Я всегда бережно отношусь ко всем вещам, меня так родители воспитали, объясняя и показывая, как не легко порой заработать деньги и тяжело трудиться, поэтому надо с уважением относиться к вещам, купленным на эти деньги. Когда я начала зарабатывать, я утвердилась в их объяснениях. Я стараюсь содержать свои личные вещи если не в идеальном, то близко к идеальному порядке. И считаю это качество очень хорошим.Originally Posted by NataliaLA
Вперед, все же, говорит о странных стечениях обстоятельств, просиходящих с нами. Вот, например, мой муж, когда мы едем за продуктами в магазин, всегда старается припарковаться ближе ко входу, для удобства. В итоге он кружится, кружится и паркуется далеко от желаемого места.
Попробуй записывать, куда и что кладешь. И коогда ищешь что-то, старайся быть спокойной, дыши равномерно, не кидайся и не нервничай.:DOriginally Posted by Baghera
:bis:
Это была не жалоба, а наблюдение. Я к такой ситуации отношусь весьма спокойноOriginally Posted by Bellaella
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Молодец!:34: :DOriginally Posted by Baghera
:bis:
Вот ещё кое-что странное и непонятное.
У нас рядом с качалкой парковка для качалки, не очень высокая, четыре этажа, но с лифтом. Качалка у нас красивая, трёх-этажная и тоже с лифтом. И там, и там есть, конечно, ступеньки, не только лифты.
Я постоянно наблюдаю, как люди паркуются, спускаются вниз на лифте, заходят в качалку и поднимаются на другом лифте на этаж с бегающими машинами. А уже потом становятся на машину, которая имитирует ступеньки, и идут вверх.
Ничего не поняла. :confused:Originally Posted by vpered
А что такое качалка?
Зачем машины бегают?
..добрый ангел мигрени..
Падумалось : вот если бы у меня рядом была "Качалка", я бы не ездила за много вёрст на боксинг...мичта типа :kos:Originally Posted by vpered
Я пытался избежать нерусского слова "gym", а слово "спортзал" мне кажется слишком пионерским. "Качалка" - это не совсем точно, правильнее было бы сказать "качалка, упражнялка, бежалка и скакалка".Originally Posted by dream fairy
Машины бегают, чтобы не надо было бегать людям!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|