Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Необъяснимая повседневность

в отпуске... надолго.

Default Re: Необъяснимая повседневность

А я... А у меня - как спать ложусь - телефон начинает звонить...
    И отключить нельзя.... Че за народ????

тихий омут Baghera's Avatar

Почему когда ищешь что-то, то никогда не можешь эту вещь найти? А когда тебе она больше не нужна, то она тебе сразу попадаетса на глаза тк все время лежала перед твоим носом?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by NataliaLA

Вперед, у тебя большая ценность машина - жизнь учит, что ценить надо жизнь, а не железо.

только это не совсем Необъяснимая повседневность, это скорее уроки жизни
    Наташа, здесь скорее не то, что ценнее в жизни, а элементарная человеческая бережливость. Вот мне, например, она ОЧЕНЬ присуща. Я всегда бережно отношусь ко всем вещам, меня так родители воспитали, объясняя и показывая, как не легко порой заработать деньги и тяжело трудиться, поэтому надо с уважением относиться к вещам, купленным на эти деньги. Когда я начала зарабатывать, я утвердилась в их объяснениях. Я стараюсь содержать свои личные вещи если не в идеальном, то близко к идеальному порядке. И считаю это качество очень хорошим.

Вперед, все же, говорит о странных стечениях обстоятельств, просиходящих с нами. Вот, например, мой муж, когда мы едем за продуктами в магазин, всегда старается припарковаться ближе ко входу, для удобства. В итоге он кружится, кружится и паркуется далеко от желаемого места.

Forum Master

Quote Originally Posted by Baghera
    Почему когда ищешь что-то, то никогда не можешь эту вещь найти? А когда тебе она больше не нужна, то она тебе сразу попадаетса на глаза тк все время лежала перед твоим носом?
    Попробуй записывать, куда и что кладешь. И коогда ищешь что-то, старайся быть спокойной, дыши равномерно, не кидайся и не нервничай.:D
    :bis:

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Bellaella
    Попробуй записывать, куда и что кладешь. И коогда ищешь что-то, старайся быть спокойной, дыши равномерно, не кидайся и не нервничай.:Д
    Это была не жалоба, а наблюдение. Я к такой ситуации отношусь весьма спокойно
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Master

Quote Originally Posted by Baghera
    Это была не жалоба, а наблюдение. Я к такой ситуации отношусь весьма спокойно
    Молодец!:34: :D
    :bis:

. vpered's Avatar

Вот ещё кое-что странное и непонятное.

У нас рядом с качалкой парковка для качалки, не очень высокая, четыре этажа, но с лифтом. Качалка у нас красивая, трёх-этажная и тоже с лифтом. И там, и там есть, конечно, ступеньки, не только лифты.

Я постоянно наблюдаю, как люди паркуются, спускаются вниз на лифте, заходят в качалку и поднимаются на другом лифте на этаж с бегающими машинами. А уже потом становятся на машину, которая имитирует ступеньки, и идут вверх.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by vpered

У нас рядом с качалкой парковка для качалки, не очень высокая, четыре этажа, но с лифтом. Качалка у нас красивая, трёх-этажная и тоже с лифтом.

Я постоянно наблюдаю, как люди паркуются, спускаются вниз на лифте, заходят в качалку и поднимаются на другом лифте на этаж с бегающими машинами. А уже потом становятся на машину, которая имитирует ступеньки, и идут вверх.
    Ничего не поняла. :confused:
    А что такое качалка?
    Зачем машины бегают?
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by vpered

У нас рядом с качалкой парковка для качалки, не очень высокая, четыре этажа, но с лифтом. Качалка у нас красивая, трёх-этажная и тоже с лифтом. И там, и там есть, конечно, ступеньки, не только лифты.

.
    Падумалось : вот если бы у меня рядом была "Качалка", я бы не ездила за много вёрст на боксинг...мичта типа :kos:

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Ничего не поняла. :confused:
    А что такое качалка?
    Зачем машины бегают?
    Я пытался избежать нерусского слова "gym", а слово "спортзал" мне кажется слишком пионерским. "Качалка" - это не совсем точно, правильнее было бы сказать "качалка, упражнялка, бежалка и скакалка".

Машины бегают, чтобы не надо было бегать людям!

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)