Слишком категорично выразилась....
Но в словах много правды, судьба у меня такая: меня все пытаются кинуть. Хотя нет, всех пытаются кинуть, но я знаю законы и вовремя все замечаю.
Слишком категорично выразилась....
Но в словах много правды, судьба у меня такая: меня все пытаются кинуть. Хотя нет, всех пытаются кинуть, но я знаю законы и вовремя все замечаю.
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Я настоятельно реккомендую всем недовольным отправлятся туда где им больше нравится.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Анастасия... Мне кажется, Вы абсолютно правы в своем возмущении: если работники не выходят на работу, нарушая свой контракт с компанией, и тем самым не давая Вам возможности работать, они должны за это ответить. Если же у них в конктракте есть пункт, мол, можем и бастовать если хотим - то отвечать должна комания, заключающая такие хреновые контракты, а ещё лучше - профсоюз, который навязывает такие конктракты компаниям.
Проблема, к сожалению, очень неоднозначна и очень стара. Профсоюзы - могущественные организации, наносящие громадный вред американской экономике. Достаточно сказать что потеря американскими автомобильными компаниями половины рынка за последние 30 лет - вина в большой степени профсоюзов и поддержки их в Вашингтоне. Условия по принятии на работу, страховке, соц. обеспечению, увольнению и т.д., к-рые профсоюзы диктуют компаниям, делают их неконкурентными. Провал инициатив Шварцнеггера в образовании, медецинском обслуживании, и др., на только что прошедших выборах в Калифорнии - результат работы и лоббирования профсоюзов медсестер и учителей. Учителя в публичных школах часто зарабатывают больше профессоров в частных университетах, уволить их практически невозможно, и это при том что качество образования в калифорнийских публичных школах - мягко говоря, хреновое.
Все это видят и никто ничего не может сделать. Шварцнеггер попытался - и проиграл (пока что). Недаром профсоюзы сравниваются с узаконеннной мафией.
Аналогичная ситуация с транспортными компаниями, как государственными, так и частными.
Привлекать к ответственности в Вашем случае надо прежде всего профсоюзы, по инициативе к-рых произошла забастовка. Возможно ли это? Не знаю, но пожелаю Вам удачи.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|