С такого плана компаниями судиться бесполезно - у них самые прожженные лоера, на которых они тратят половину прибыли.
С такого плана компаниями судиться бесполезно - у них самые прожженные лоера, на которых они тратят половину прибыли.
Настя , ищи в интернете аукционы на которых бу машины прадают .
Я купила месяц назад машину! Жду 25летия чтоб оформить дешевый иншуриенс! Мне во всех иншуриенсных компаниях сказали лучше подождать - существенная экономия.Originally Posted by Emerson
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Правильно Настя! Так держать!!!Originally Posted by Anastasiya
побольше бы таких людей здесь в штатах, а то эти бледнолицые американы уже достали своей терпеливостью. Хавают всё!, их наъобывают врачи адвокаты, механики сантехники, а они ни слова не говорят ни попытки оспорить не проявляют, ни отсудить, блин гафно а не люди.
дак на машине и ездь тогда ... или я чето не понял ..я тут особо не вчитывался в тему то... ты что без иншуренса не можешь что ли ездить ?Originally Posted by Anastasiya
Купи иншуренс на месяц и не парься на ";№№возах!Originally Posted by Anastasiya
Без иншуриенса никто на меня не оформит машину. Но это уже совсем другая тема...Originally Posted by Emerson
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Small claim - до 2-х тысяч. Когда заполняешь в суде, можно с клерком посоветоваться.Originally Posted by бубенчиков
"Существеннaя - это сколько? $100? Так Вы на нервотрепке и автобусах больше потеряете. Я уж не говорю о вероятности неприятных столкновений с филадельфийскими "угнетенными".Originally Posted by Anastasiya
Дак о том и говорим, что блин у некоторых нету этого внутреннего огня, чтобы пойти блин в контору и устроить им скандал. И пожертвовать блин 100 долларов и вызвать этих гавнюков в суд, неважно получится не получится. А то получается народ (особенно белый) в америце совсем разленился, имм ссут в глаза а они блин говорят божья роса. Вот надо пример брать с чёрных, им если что не нравится они сразу устраивают восстание, крушат всё подряд, без разбору. Зато и имеют социализм, бесплатное жильё, образование, здравоохранение и белые перед ними прогибаются.Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|