бывают же зануды :(
бывают же зануды :(
"И впивается углами
И сбивает жар любовный
И сосуд стоит Дюара
Полный браги виноградной..."
Придется показать вам что с логикой вы и сами не дружите. Итак логика это инструмент позволяющий на основе заданной информации(А и В) получать новую информацию(С). При этом С должно выполняться всегда когда выполняется А и В. А теперь посмотрим на ваш пост:
Нет. Если утверждение что «менты в россии террористы» верно, то отсюда не следует что жители россии не могут набрать себе нормальных. Для этого нужно еще чтоб утверждения: «жители россии самостоятельно выбирают себе ментов руководствуясь лишь своим мнением.», «Среди варриантов выбора находятся как нормальные так и не нормальные», «Информация о нормальности кандидатов достоверна», «Намеренность всех жителей России выбирать только нормальных», «выбраные ранее кандидаты не меняются: нормальные остаются нормальными, не нормальные не нормальными» и наконец»террористы это не нормальные менты».Originally Posted by GGG
Вот если бы мною были высказанны все эти предположения тогда бы ты смог сделать тот вывод который ты сделал. Так как я этого не высказал то было бы ошибочным считать твои выводы логикой.
Если на основании моего поста о том что менты в России террористы(правильного или не правильного это другой вопрос) вы сделали вывод о том что я русофоб то вы видимо не самый умный человекOriginally Posted by GGG
А если бы я сказал что все таксисты в России террористы вывод был бы что я опять же русофоб?:evillaugh
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Хм. Жители России хотят иметь нормальных ментов? Ответ очевиден - да, хотят. Тем не менее "все менты террористы"? А как называется ситуация когда некто чего-то хочет получить, но не имеет? В русском языке это называется "не может" (во множественном числе "не могут")
своим мнением... не своим... дают выбрать... не дают выбрать... это уже ответ на вопрос "почему не могут?". На сам факт что не могут - это не влияет. Отсюда мы делаем заключение что вы отказали русским в возможности преодолеть те самые препятствия (дают выбрать и т.п.) кои успешно преодолеваются некоторыми другими народами. То есть поставили русских ниже кого-то просто по национальному признаку. Это и есть русофобство.
Вот смотрите, совершенно тот же фокус, просто примененый в противоположном направлении. Вот некий Константин делает выводы о неполноценности русских основываясь на том что их число мало и уменьшается. Видя что Констатин симпатизирует чеченцам без разбора мы делеаем тоже самое. Принимая временно постулат что из малочисленности следует неполноценность мы делаем вывод что чеченцы еще более неполноценны чем русские, так как их меньше. Получаем искомое противоречие. Понимаете?
Правда в случае с константином этот фокус носил исключительно декоративный характер. Имеющий лобовую броню в 7 сантиметров чистой кости вряд ли вообще понял что над ним издеваются. Но вы, марик-комарик? Вы тоже...не понимаете?Вот смотрите, достаточно сохранив смысл слегка переформулировать вашу фразу про таксистов добавив красок и русофобство из нее прямо полъется: "Да эти русские блин! Они даже такси организовать не в состоянии! Вы видели их такси? Там одни бандиты! А что вы хотели? Это же русские!" Понимаете?
![]()
Last edited by GGG; 10-28-2005 at 03:56 PM.
Как тоесть они хотят видеть нормалньых ментов? Я такого не говорил. вы тоже сказали что пользовались моими фактами.Originally Posted by GGG
Откуда взялся тот факт что жители России хотят нормальных ментов? Я с вами в этом тоже не согласен. Если один человек из всех жителей россии не хочет нормальных ментов то ваше утверждение становится ложным опять же Вот это и называется логикой. Вам может показаться что я придераюсь. Тем не менее. дело в том что просто вам не достает понимания того что есть логика чтоб ее обсуждать.Originally Posted by GGG
То что вы написали на тему могут или не могут русские выбрать себе ментов нормальных написанно на языке отличном от русского поэтому коментировать это не буду так как не понял.
Милиция в России далеко от уровня американской например или британской, Израильской и.т.д. Причиной этого является неспособность России создать лучше(каковы причины этого другой вопрос). И это факт. Если вы считаете что критика Российской действительности делает меня русофобом то я пожалуй закончу беседы с вами так как не хочу ранить ваше чувство русского самосознания. Тем не менее, ваши выводы насчет русофобства подтверждают в очередной раз что ты, приятель, умом не блещеш.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Мне интересно...те люди, которые сильно нудят на форуме...они дома такие-же? :confused:Originally Posted by Okey
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Дома - не знаю, а в гостях - абсолютно.Originally Posted by Krasota
почти уверена - да:mad: но... наверняка не скажу - не знаю... повезлоOriginally Posted by Krasota
![]()
Тьфу!Originally Posted by марик - камарик
Вот как раз над этим фактом я и издевался!
Если вы совсем ничего не поняли я в совсем простых словах перескажу мысль которую так сложно и запутано выдал до этого:
1. не всякая критика происходящего в России есть признак русофобства (то есть когда кто-то говорит что мол так себе менты или армия херню творит - это НЕ означает что он враг, блин, России)
2. криткуя какие-то процессы не стоит базироваться на терминах "все русские алкаголики", "все чеченцы бандиты" и тому подобное.
Есть такое слово в русском языке: утрировать. То есть преувеличивать, доводить до абсурда. Когда берется маленькая глупость и раздувается до размеров когда уже отовсюду становится ясно что это глупость. Именно это я и делал что бы продемонстрировать те две вещи что идут вэтом посте под номерами. А вы, блин, начинаете тыкать в меня пальцами и рать: "GGG глупости, глупости говорит!! GGG тупой!" Ну я ж вам даже ткнул в пример с Костиком! Ну неужели вы правда подумали что я там считаю чеченцев неполноценными ибо их мало?!Да, это глупости именно для того и написаные что бы трезвые посмотрели и сказали: "хм, а правда, если по такому пути идти - херня ж получается" Понимаете?
В вашей фразе про ментов террористов я выцепил маааааленькое присутствие национализма (которое там у вас не имелоcm ввиду по смыслу и вообще я полностью согласен с вашим низким мнением о ментах) и ОСТАЛЬНЫМ СОБЕСЕДНИКАМ раздул эту мелочь до абсурда. Неужели вы правда думаете что я считаю ментов в России образцами добродетели? :lol:
Ужас какой! :shock: А зачем в гостях нудить и людям отдыхать не давать? Не легче ли дома самому себе нудить?Originally Posted by Psisa Govorun
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|