это точно! :lol: недавно услышала эту фразу от детей, продававших лимонад на нашей улице! :DOriginally Posted by смешно
это точно! :lol: недавно услышала эту фразу от детей, продававших лимонад на нашей улице! :DOriginally Posted by смешно
Жалко я в BMW дилершипе никогда не видел такого объявленияbuy one get one free!
- Мой приятель слетал в Австралию. Этого хватило на фри перелет Чикаго-Майами.Originally Posted by abc
- магазины дают бонус на свои товары (я не говорю о сэйлах и купонах), но для этого надо купить что-то еще
(There is no free lunch)
-кредитные карточки дают возврат от общей суммы. Например, наша возвращает 1.5% после покупок на $10000. Так как мы практически покупаем все на карточку, то набрать эту сумму не проблема. Мелочь, но приятно.
Карточки заправок позволяют заправляться после покупок на определенную сумму.
- Членство в прайс клубе. Но там надо покупать в больших обьемах
- Софт. Если ты студент или про, то можешь получать кое-где бесплатно (нужно регистрироваться) Типа МСДН.
- В некоторых банках, при определенной сумме вклада, можешь получать скидку на некоторые финансовые услуги.
- То же в инвестменте
Один из популярных бонусов у дантистов. Платите за 32 зуба, 33-й - фри.
Да ты чего , программулькин, это сейчас везде есть. Даже в нашей глухомани. В любом супере при покупке больше чем на 3000, при следующей скидка на 5%. и так далее. Я лично накопил на 10. :twisted:Originally Posted by Программкин
Все это то и понятно а многие ли из вас хотелибы покупать дорогое программное обеспечение и получать накопительные бонусы.Originally Posted by HAL
Думаю что бонусы да. Хотели бы получать.
Но на примере нашего продукта мне что то с трудом верится что мне это даст хоть какой то дополнительный толчек продожам
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Это и ты думаешь один такой умный?! :twisted:Originally Posted by Программкин
А почём твой продукт на рынке? А гарантии какие? Толчок к продажам нужен? Главное цена и востребованность на рынке. Ну твою продукцию врядли кто нибудь будет покупать на "левом" рынке. Тут лицензионный продукт в ходу. Другоедело, что пользователей недостаточно, так и вам карты в руки. Выбросить лицензионный продукт на "левый" рынок. Под своей маркой :roll: .
Извини дорогой, но в вашей глухомани ещё глухомань. Не можете в хоккей даже играть. :twisted:
[quote="HAL"]
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
HAL ты не очень внимательно прочитал посты выше, это не я ищу способо увеличить продажы, это Много.ру просит стать их партнером, а я набиваю себе цену, потому как не уверен что этот способ рекламы соотносится с ценностями нашего бренда и сумеет дать мне какието дивиденды от такого сотрудничества. И мне все го лишь надо что бы они оплату своих сделали от результата. а не так взяли бабки и свалили на то что наш продукт тяжело продавать.Originally Posted by HAL
Посмотри есть ли там серьезный софт кроме игрушек,
Мы то производим не коробочную продукцию, все наши программы это индивидуальные произведения, для решения сложных задач, а не бухучет для ПБОЮЛ
И из этого вытекает только одно. - мне с ними сотрудничать не очень выгодно, да и результат не прогнозируемый. Можно бы и рискнуть, но и риск все таки должен быть просчитан.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
немного похоже на multilevel marketing. Типа Herbalife.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|