Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Бонусы, скидки и все такое........

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Да и вообще Америка без скидок жить не может - buy one get one free! Это заложено в генах.
    это точно! :lol: недавно услышала эту фразу от детей, продававших лимонад на нашей улице! :D

Forum Hero LAman's Avatar

buy one get one free!
    Жалко я в BMW дилершипе никогда не видел такого объявления

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Бонусы есть и разные, о которых говорили выше:
    - на перелеты, но как правильно заметили, чтобы получить бесплатный перелет надо налетать очень много, т.е. практически мало применим
    - на покупки в магазинах, более реален, если пользоваться определенными магазинами
    - на разные рапродажи, но довольно нудно сидеть и выискивать в газете долларовую скидку, если конечно не на пособии
    - бывают и другие, но это надо быть любителем поиска скидок, правда, если скидки большие, то не плохо этим при небходимомти заниматься, что требует довольно большого времени.
    - Мой приятель слетал в Австралию. Этого хватило на фри перелет Чикаго-Майами.
    - магазины дают бонус на свои товары (я не говорю о сэйлах и купонах), но для этого надо купить что-то еще
    (There is no free lunch)
    -кредитные карточки дают возврат от общей суммы. Например, наша возвращает 1.5% после покупок на $10000. Так как мы практически покупаем все на карточку, то набрать эту сумму не проблема. Мелочь, но приятно.
    Карточки заправок позволяют заправляться после покупок на определенную сумму.
    - Членство в прайс клубе. Но там надо покупать в больших обьемах
    - Софт. Если ты студент или про, то можешь получать кое-где бесплатно (нужно регистрироваться) Типа МСДН.
    - В некоторых банках, при определенной сумме вклада, можешь получать скидку на некоторые финансовые услуги.
    - То же в инвестменте

Один из популярных бонусов у дантистов. Платите за 32 зуба, 33-й - фри.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин
    понятно!
    Насколько я понял все таки бонусы используется в сфере предметов потребления
    Да ты чего , программулькин, это сейчас везде есть. Даже в нашей глухомани. В любом супере при покупке больше чем на 3000, при следующей скидка на 5%. и так далее. Я лично накопил на 10. :twisted:

Forum Veteran Программкин's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    понятно!
    Насколько я понял все таки бонусы используется в сфере предметов потребления
    Да ты чего , программулькин, это сейчас везде есть. Даже в нашей глухомани. В любом супере при покупке больше чем на 3000, при следующей скидка на 5%. и так далее. Я лично накопил на 10. :twisted:
    Все это то и понятно а многие ли из вас хотелибы покупать дорогое программное обеспечение и получать накопительные бонусы.
    Думаю что бонусы да. Хотели бы получать.
    Но на примере нашего продукта мне что то с трудом верится что мне это даст хоть какой то дополнительный толчек продожам
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Все это то и понятно а многие ли из вас хотелибы покупать дорогое программное обеспечение и получать накопительные бонусы.
    Думаю что бонусы да. Хотели бы получать.
    Но на примере нашего продукта мне что то с трудом верится что мне это даст хоть какой то дополнительный толчек продожам
    Это и ты думаешь один такой умный?! :twisted:
    А почём твой продукт на рынке? А гарантии какие? Толчок к продажам нужен? Главное цена и востребованность на рынке. Ну твою продукцию врядли кто нибудь будет покупать на "левом" рынке. Тут лицензионный продукт в ходу. Другоедело, что пользователей недостаточно, так и вам карты в руки. Выбросить лицензионный продукт на "левый" рынок. Под своей маркой :roll: .

Патриот смешно's Avatar

Извини дорогой, но в вашей глухомани ещё глухомань. Не можете в хоккей даже играть. :twisted:

[quote="HAL"]
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Veteran Программкин's Avatar

Quote Originally Posted by HAL

Это и ты думаешь один такой умный?! :twisted:
    А почём твой продукт на рынке? А гарантии какие? Толчок к продажам нужен? Главное цена и востребованность на рынке. Ну твою продукцию врядли кто нибудь будет покупать на "левом" рынке. Тут лицензионный продукт в ходу. Другоедело, что пользователей недостаточно, так и вам карты в руки. Выбросить лицензионный продукт на "левый" рынок. Под своей маркой :roll: .
    HAL ты не очень внимательно прочитал посты выше, это не я ищу способо увеличить продажы, это Много.ру просит стать их партнером, а я набиваю себе цену, потому как не уверен что этот способ рекламы соотносится с ценностями нашего бренда и сумеет дать мне какието дивиденды от такого сотрудничества. И мне все го лишь надо что бы они оплату своих сделали от результата. а не так взяли бабки и свалили на то что наш продукт тяжело продавать.

Посмотри есть ли там серьезный софт кроме игрушек,
    Мы то производим не коробочную продукцию, все наши программы это индивидуальные произведения, для решения сложных задач, а не бухучет для ПБОЮЛ

И из этого вытекает только одно. - мне с ними сотрудничать не очень выгодно, да и результат не прогнозируемый. Можно бы и рискнуть, но и риск все таки должен быть просчитан.
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

немного похоже на multilevel marketing. Типа Herbalife.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)