Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: Я последнее время живу на помойке...

Default Re: Я последнее время живу на помойке...

Quote Originally Posted by Akela
    Айсман, Вы совершенно правы.
    Надо ж прав... бывает же - глаза не подвели

Вытерты были Ваши две темы, которые не должны были быть в том разделе.
    Ну, ага

Надеюсь Вас это не обидело? Надеюсь Вы понимаете почему они были вытерты?
    Не обидело конечно. Мне это поровну.

Темы закрывались. Верно. Но ведь Вы наверняка помните, что когда Вы регистрировались на форуме, то подписали следующее: The owners of RussianAmerica Forum reserve the right to remove, edit, move or close any thread for any reason.
    Помню - как не помнить Там ещё про ограничение доступа на форум ничего не было...
    Так это стало быть owners мои темы-то... Вот чесь-та.

Вот именно, в содержании. И я не отказываюсь от своих слов. Скажу больше, да, немаловажно кто написал те посты. Например, если Вы вдруг сорветесь на мат или оскорбление кого-либо из форумчан, Вас, по всей вероятности не забанят. Потому что Вы, Айсман, не грубите людям. Потому что Вы, Айсман, вполне спокойно и достаточно аргументированно высказываете свои мысли. Правы Вы или нет - дело другое. На мой взгляд, Вы в последнее время часто бываете неправы. Тем не менее, за высказывание своих мыслей (как и за подписывание жалоб и кляуз) никого и никогда здесь на форуме не наказывали и не преследовали.
    Да ну? Ещё скажите, что даже не собирались и в мыслях не было.

Я бы мог привести Вам удивительный пример из жизни нашего форума, когда человек, находящийся на модерации и постоянно спекулирующий этим, плачущий и рассказывающий сказки о том, как его добрые и ласковые посты не проходят на форум, из-за смены версии форума сошел с модерации.. Ну и что произошло? Он спокойно писал его добрые и ласковые или воспользовался бесконтрольностью и "харкнул" в адрес одного форумчанина? А после того, как я стер его пост (просто стер, без Предупреждений) он быстренько написал его еще раз... Я бы мог написать подробнее, но знаете правило - "о покойных ничего или только хорошее"? Так что я о нем лучше - "ничего".
    Короткое такое ничего...

Повторюсь еще раз - да, исключительно небезразлично кто пишет.
    В заключение: наказание Альтера ни в коем случае не связано с тем, что он подписал жалобу.
    Акела, стоит ли мне все эти глубокие заверения писать по нескольку раз - я их сам могу себе написать за Вас.
    Заверения эти - в лучшем случае просто ваше мнение по вопросу - ничего не доказывают и меня не убеждают.

Всего наилучшего:34:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Кстатии о птичках,
    А почему бы не вернуть отдел "Без Ограничений" к его первому значению? Мне кажется совсем не плохо иметь отдел где люди могут пообщаться и выяснить "отношения". Как мы знаем, такие отделы как "Дуели" и "Лобное Место" не стали популярными и продуктивными. Почему бы не сделать "Без Ограничений" таким местом где желающие могут высказаться, спустить пар, так сказать? Ети желающие будут заходить в отдел по своему усмотрению, зная что там нет модерации. Кому не интересно/не надо, просто не будут заходить в тот отдел.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Krasota
    Как мы знаем, такие отделы как "Дуели" и "Лобное Место" не стали популярными и продуктивными.
    Спраука:
    Введение "Дуелей" и "Лобного места" не преследовало задачу сделать из них "популярные" или "продуктивные" разделы с привлечением интереса/трафика. А как бы наоборот.
    цирк с конями

Я не про "популярность" или "трафик". Я не видела ни одного решенного конфликта там. Могла правда что-то пропустить.
    Но я больше про "Без Ограничения". Не вижу кому от етого будет плохо. Кто боится волков, туда не ногой.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Откуда мне известно - может Вы ошиблись.
    А на счёт, к лицу - не к лицу... Не смешите меня.
    А увиливать всё-таки нехорошо, Айсман.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

VIP

Quote Originally Posted by цепной_кот
    А увиливать всё-таки нехорошо, Айсман.
    лучши промолчать и не ответеть ;)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Айсман, а что у вас на любовном фронте... т.е. на семейном... может проблемы какие? А то щастливый и удовлетворённый мущина не будет заниматься разборками..:(
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

У меня тоже впечатление что Айсман последнее время не наслаждается жизнью... Айсман? У Вас всё хорошо? Семья? Работа?

Quote Originally Posted by Krasota
    А почему бы не вернуть отдел "Без Ограничений" к его первому значению? Мне кажется совсем не плохо иметь отдел где люди могут пообщаться и выяснить "отношения". ... Почему бы не сделать "Без Ограничений" таким местом где желающие могут высказаться, спустить пар, так сказать? Ети желающие будут заходить в отдел по своему усмотрению, зная что там нет модерации. Кому не интересно/не надо, просто не будут заходить в тот отдел.
    Не уверен что "первым значением" раздела были неограниченные разборки, но в идее что-то есть... Вопрос лишь будут ли люди доборовольно уходить в этот раздел для разборок (раньше же не особо уходили), и можно ли уж совсем без ограничений....

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Не уверен что "первым значением" раздела были неограниченные разборки, но в идее что-то есть... Вопрос лишь будут ли люди доборовольно уходить в этот раздел для разборок (раньше же не особо уходили), и можно ли уж совсем без ограничений....
    Если не будут уходить, мы ведь все-равно ничего не теряем. Нет так нет.
    Так-же, туда можно сваливать топики, которые погрязли в разборках. Как в мусорку ЛОЛ

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)