Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 87

Thread: Ассимиляция

Forum Hero

Default Re: Ассимиляция

Я приехала когда мне было 18 лет. Точнее месяц до восимнадцати лет. Попала в семью американскую(выбор при универе или остатьсяв дорме или хукап с хостами, што я и сделала). Впечатления были ужасные. Прилететь из Ташкента прямиком в Орегон, Южин, была огромнейщей ошибкой. Ожидала Рэпперов, Крутых перцев, а место куда я прилетела-Лес, хост фэмили ака Бабушка которой не меньше 70 лет. Первую неделю ревела по ночам, Чувствовала себя обманутой и пропавшей. Почему? Я просто думала:Все это ложь и деревня, и мне тут торчать долго-долго. Жила в Интернейшнл дорм потом. Английским ладела более менеехорошо-Ну могла с Любым Американцем свободно говорить, без запинок вобчим-то.
    С Друзьями отношения наладились очень быстро. Но к Русскоязычным как-то всегда тянуло.
    На сегодняйщий день, переняла очень много от американцев как полезного так и вредного. Иногда сны вижу на Английском. Когда нервничау думаю на Английском. Ещё пять лет, и все будет очень хорошо...а что я подразумеваю под "все"? Дом. До ш пор когда думаю ГДЕ МОЙ ДОМ? Думаю про узбекистан.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Дом. До ш пор когда думаю ГДЕ МОЙ ДОМ? Думаю про узбекистан.
    Я вот тоже, хотя сам рподился в России как-то быстро привязался, ассимилировался даже слишком теперь Россия кажется мне чужой... А через пять лет все равно домом ты будешь считать Узбекистан поверь мне...
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Попрошу футбол с соккером не путать!!! Я как раз ставки на сегодняшние игры сделал только что.

GO BROWNS!
    Ох, не люблю офф-топ но Борода блин скажи почему игра в которой не играют ногами называется футбол, а?
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Я не особо привыкала. Даже не плакала, хотя по натуре я с большим трудом меняю насиженное место, привычки, рутину. Поэтому переезд для меня мог быть шоком, но нет. Столько забот было, ведь переехала с маленьким ребенком, новая местность не только для меня, но и для мужа. Нужно было как можно быстрее "окапываться" и разбираться что-где, и что к чему. Я пока в чужой стране мало, поэтому провожу аналогии с домом: как там и как здесь. Ностальгии как таковой нет, просто иногда тянет на Родину. Спокойствие обеспечивает то, что по возвращении из дома планирую очередную поездку и покупаю билет. Этот билет становится как залог . Дом был и останется Россия. В любой момент могу вернуться.
    К окружающим правилам и порядкам, культуре, местному населению привыкание было не сложным. Есть пара местных приятельниц, общаемся нормально. К некоторым вещам такое отношение: если не можешь поменять обстоятельства, поменяй своё отношение к ним.
    Вообще мне не столь важно где жить, сколько важно с кем жить. Родителей не хватает страшно. А вот дом! Имеешь не бережешь, потеряешь плачешь. Дом в мыслях постоянно, но самобичеванием по этому поводу заниматься не собираюсь, т.к. слава богу самолеты летают, билеты можно купить в одну секунду - не отходя от домашнего компьютера.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

ассимиляция (от лат. ассимилатио — подражание, уподобление, сходство) этническая, частичная или полная утрата культуры в пользу другой, обычно доминирующей культуры, включая и смену этнической идентичности

Ассимиляция (Ассимилатион)
    Процесс поглощения обществом других народностей.

Ассимиляция (от лат. ассимилатио - слияние, уподобление, усвоение) -конструкт операциональной концепции интеллекта, выражающий собой усвоение материала за счет его включения в уже существующие схемы поведения.

Даже не знаешь, что и выбрать, млин..
    А что сам ПТ10 имел в виду?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by PT10
    Пачти кажды из нас... как минимум аднажды в новай стране... и мысли па поваду...

раскажыте...
    Ффчира был в нашым рускам магазине, каторый держат бухарские ивреи - тама ани расширились, зделали кухню, борща варют по-украински и харчо грузинское, и вапще стока там терь ффсиво... полная ассимиляция, точна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Ффчира был в нашым рускам магазине, каторый держат бухарские ивреи - тама ани расширились, зделали кухню, борща варют по-украински и харчо грузинское, и вапще стока там терь ффсиво... полная ассимиляция, точна.
    эта....эта что на Лабрея и на Сансити? Усатый такой Дядя Юра? Не бери у него нифига. Все из Обедков и турнед довн овощей.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

эта....эта что на Лабрея и на Сансити? Усатый такой Дядя Юра? Не бери у него нифига. Все из Обедков и турнед довн овощей.
    Абламала фсю ассимиляцию....:kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Саломея
    Абламала фсю ассимиляцию....:кос:
    О, да Я помню как готовились эти феймис чиз селет, оливье и прочее, и недельнонаполупровалявщихся обрезков колбасы. ямммм...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ты фто? Ище скажы на Ферфаксе... не... тута у нас.

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)