Я приехала когда мне было 18 лет. Точнее месяц до восимнадцати лет. Попала в семью американскую(выбор при универе или остатьсяв дорме или хукап с хостами, што я и сделала). Впечатления были ужасные. Прилететь из Ташкента прямиком в Орегон, Южин, была огромнейщей ошибкой. Ожидала Рэпперов, Крутых перцев, а место куда я прилетела-Лес, хост фэмили ака Бабушка которой не меньше 70 лет. Первую неделю ревела по ночам, Чувствовала себя обманутой и пропавшей. Почему? Я просто думала:Все это ложь и деревня, и мне тут торчать долго-долго. Жила в Интернейшнл дорм потом. Английским ладела более менеехорошо-Ну могла с Любым Американцем свободно говорить, без запинок вобчим-то.
С Друзьями отношения наладились очень быстро. Но к Русскоязычным как-то всегда тянуло.
На сегодняйщий день, переняла очень много от американцев как полезного так и вредного. Иногда сны вижу на Английском. Когда нервничау думаю на Английском. Ещё пять лет, и все будет очень хорошо...а что я подразумеваю под "все"? Дом. До ш пор когда думаю ГДЕ МОЙ ДОМ? Думаю про узбекистан.

Reply With Quote