Фрося, а о чем должна (?? должна ли??) подумывать женщина в браке?Originally Posted by Frosya
Фрося, а о чем должна (?? должна ли??) подумывать женщина в браке?Originally Posted by Frosya
Об этом я и спросила Кошечку, бо мне стало дюже интересно. :sfs:Originally Posted by Монашка
Женское счастьеOriginally Posted by Frosya
Был бы милый ря-адом
Ну, а больше ничего ни на-а-да.
смайлики сак
в общем-то я приблизетльно знаю ответ КошечкиOriginally Posted by Frosya
мне был интересен ваш ответ
как вы с читает о чем должна или не должна думать женщина в браке и что для вас значить реализоваться в женском аспекте"?
мне этого мало... я жадный :sfs:Originally Posted by CrazyDoctor
Я вообще с етим не согласна!!! Ы меня не было мужа но мы с БФ вместе жили. Если до того как мы сьехались у меня было время на развитие личности, то после сьезда времени не было не начто.Originally Posted by Кошечка
Всегда надо помыть посуду, убрать дома, приготовить покушат....Даже если ето не каждыи день делаетса. Потом надо куда-то шодить во время когда нам обоим удобно. Чаще всего ето время - компромисс - т.е. не обтимально для меня.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Но я-то не знаю, поэтому и спросила, а Кошечка молчит. Но мне всё равно интересно. Что делать, Монашка, может Вы мне приблизительно передатите смысл Кошкиного ответа?Originally Posted by Монашка
![]()
когда это насто*****т делай самой, то вы сможете найти время на многое вам лично интересное...Originally Posted by Natashenbka
а компромисс... вся жизнь компромисс, не важно в браке или нет...
imho
там всё ичень понятно, простым русским языком написано, ФросяOriginally Posted by Frosya
если вы не согласны с ее точкой зрения я тоже понимаю, но это вовсе не значит Коша не права...
Проблема в том что если я одна, то я самодостаточна на все 100%, а если с кем-то, то моеи самодостаточности хватает ему, но не мне.....КОРОЧЕ НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ, ОНИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ!!!!Originally Posted by Монашка
Девочки мне плохоооооооооооооооооо
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|