На сколько немного? Может будем аккуратнее, а Сименчи? Может не будем советы давать не подумав?Originally Posted by sementchi_fan
Ладно. Смайлики ставь следующий раз. Странно ему немного, хех.
На сколько немного? Может будем аккуратнее, а Сименчи? Может не будем советы давать не подумав?Originally Posted by sementchi_fan
Ладно. Смайлики ставь следующий раз. Странно ему немного, хех.
смайлики сак
А вы произведения не путаете? По-моему понятие нигилизма обсуждалось Тургеньевым в "Отцах и детях" и самы что ни наесть нигилистом там был БазаровOriginally Posted by Дуня Китаева
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Доктор, я что-то подобное давно хотел запостать. Все как-то руки не доходили.
Я считаю, очень много закладывается родителями, школой, окружением и т.д. Человек, стало быть, заложник мировоззрения и "путей" родителей и окружения. На определенном этапе человеку очень трудно себя переломить, но можно.
Все в руках человека.
- безусловно. За исключением серьезных психических или психологических расстройств.ответственнен ли человек за то, каков он есть
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
в такой теме как эта, по-моему, не приветствуеться категоричность....Originally Posted by Говорящая Борода
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Извиняюсь. С моей точки зрения - в подавляющем большинстве случаев, кроме перечисленных мной, ответственность на самом человеке. Но я не истина в последней инстанции. По крайней мере, многие так не считаютOriginally Posted by wako
![]()
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Вопрос в такой постановке - излюбленное блюдо леваков 19 века. Нехорошее бугжуазное общество толкает человеков на преступления. Перераспределим собственность, поставим во главе всего и вся мудрых "народных" бюрократов - и все язвы исчесзнут, в том числе и преступность. Теперь вот и американские левые изо всех сил пытаются доказать, что стоит среднему классу пожертвовавать еще $5-10 тыс. своего семейного бюджета в пользу паразитов и вымогателей во главе с джексонами и шарптонами - и преступности не будет.Originally Posted by CrazyDoctor
Теперь о подоплеке вопроса. Имеем факт: некий субьект с упоением крушит черепа старушек. Имеем некую политическую группировку, питаемую обильными соками лойерского сословия. Если группировке удается внушить, что в создании монстра "вуноваты мы все", то убивец вскорости легко выходит на свободу. Итак, в убийстве старушек виновато исключительно общество, которое недодало убийцам материнкого тепла, халявых денег, образования, наркотиков, здорового секса и т.д. Но это еще не все, того же самого недополучили от вас убицы свидетелей обвинения, охранников банков, полицейских и просто случайных прохожих. На скамье подсудимых должны быть вы, суки добропорядочные трудоголики. Отпустить жертву мерзкого общества с богом. Да здравствует Индустрия!
Вся эта демагогия имеет какой-то смысл, если воспринимать наказание уголовников в качестве актов мести. Но это не месть, а средство защиты. Разве бешеной собаке мстят? Точно так же, убийцу лишают возможности забрать жизнь/и очередной жертв/ы. Вменяемый он или нет - от него необходимo защищаться.
Михаил, вас что-то все на политику тянет. Вы какой-то homo politicus. выйдите в поле, там цветочки. Никакой политики.
Так ведь вопросик абсолютно с политической подкладочкой, иначе просто его бы не задали. Личную вину убийцы-злодея можно только в политических целях ставить под сомнение.Originally Posted by Поручик Ржевский
А цветочки - это хорошая идея, только поздновато уже для полевых, особенно в полевых условиях питерщины. Или я опять неправ?
Last edited by Mikhail-u; 10-04-2005 at 01:47 AM.
У Михаила все рано или поздно сводится к политике. Подождите, сейчас опять появятся нелюди арабы и Израиль. :grum:Originally Posted by Поручик Ржевский
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|