Башмачница дело говорит.
Башмачница дело говорит.
Башмачница, спасибо.
Сделала по твоему рецепту рис. Не плов, а просто рис без мяса, а в остальном все как в етом замудренном рецепте. Очень вкусно. Рис получился замечательный. никогда такого раньше не делала. Правда терзают смутные сомнения, что уж очень ето дело жирное получается.
Но все равно спасибо огромное. Муж был в полном восторге.![]()
Чмок, чмок.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Зовите, ты по какому рецепту плов делала, по простому или по-навороченному? У меня вообще проблемы с пловом, в моем варианте это дaже пловом назвать нельзя......
по навороченному. Только я не плов делала, а просто рис делала. т.е. все как в навороченном рецепте, только без мяса.Originally Posted by klukva
![]()
Дела на оливковом масле.
Очень вкусно, когда поджарился лук и морковка.
Да, лук я очень очень мелко покрошила.
не, не будет слишком жирным. Если будет жирноватым, положи плов в тарелку потом, одну дторону приподнеми(поставь под один край тарелки полотенце или ложку)..через 20 минуте, весь лишний жир соберется. Ложечкой повычерпай. Вот.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмик, у меня слюни текут. Кушать хочу. Ты приедешь? :cry:
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
раз так, то у меня совсем не жирный получился.Originally Posted by Bashmachnica
Масло не плавало.
анака...мен сени севаман. Жуда яхши кизсан. Келаман, абешать киламан :kiss:Originally Posted by Ася Франкенштайн
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну и чудесненько)Originally Posted by Zovite kak Hotite
Это, не подгорал рис?
если хочешь ещё больщего кайфа, можно всзять виноградные листя(они в баночках таких продаются), завернуть туда фарш(берешь готовый в магазине) смешанный с порубленным луком, неможко помидорами. Посолишь, добавишь немного кумина) и в зирвак варится кинешь. Что-бы не расскрывались листья, их на ниточку белую как бусинки можно...(не знаю русского глаглола :( ) и потом, перед тем как положить рис, вынимаешь листья из воды, и когда будет время дать рису тушится под закрытой крышкой, положишь это дело сверх риса и тоже потушишь вместе. Будет вкусно.
ето что то типа турецких голубцов что ли? Не знаю названия настоящего.
У меня рис не подгорел, а внизу подгорел лука слой. Потом пришлось кастрюлю отдирать. Она у меня железная. Думаю, если бы была тефлоновая, или чугуная, то не пригорело бы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|