Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 153

Thread: Посоветуйте что делать

Default Re: Посоветуйте что делать

Quote Originally Posted by Galkab
    А у меня вот есть 2 разных, отдельных от мужа щёта. И никто не думает, что брак фиктивный...:34:
    аналогична:34:

p.s. даже на момент ожидания практически ничего общего не было и без проблем все дали

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Что такое белая карта ? I-94 или ...
    Я всегда думал что I-94 енто интерстейтовская дорога..
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я всегда думал что I-94 енто интерстейтовская дорога..
    гаааааааааааааа:grum: :34:

You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

я уже получила временную грин карту

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Морковочка, вы понимаете, что мы тут на бытовом уровне лялякаем. Сейчас дождемся наших форумских адвокатов для легального мнения-совета.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Morkovochka
    я уже получила временную грин карту
    Единственная возможность получить самостоятельно безусловную ГК - это подать форму о снятии условности на основании - Physical or Mental Abuse, extreme cruelty, или он алкоголик или наркоман, короче - Buttered Spouse. При этом нужны доказательства вышеперечисленного. Есть ещё один параграф - Extreme Hardship, но он скорее подходит для тех, кто с детьми.
    Есть ещё одна контрольная цифра - возраст Вашего брака. Если пройдёт больше 2 лет с момента заключения и есть доказательства того, что Вы вступили в него "in good faith", то можно и развестись, на документы это не влияет, только гражданство можно будет получить через 5 лет, а не через 3 года.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Morkovochka
    я уже нашла работу и работаю (как я уже писала)
    так вот у тебя и спрашивают: почему тфы не открыла себе счет и не сказала чтоб тебе деньги на него переводили?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

какие вы злые

сказала же она вам: муж с соседом договорились, чтоб деньги на его щет шли. боится реакции мужа, наверное, когда тот узнает, что счет себе открыла.
    (я бы или наладила, как могла, отношения с мужем, или домой бы поехала. сорри за офф-топ)

Quote Originally Posted by aprilw
    какие вы злые

сказала же она вам: муж с соседом договорились, чтоб деньги на его щет шли. боится реакции мужа, наверное, когда тот узнает, что счет себе открыла.
    (я бы или наладила, как могла, отношения с мужем, или домой бы поехала. сорри за офф-топ)
    ну дык. пусть с мужем поговорит насчет е нового счета. сначала надо выяснить его реакцию.

Forum Hero

Quote Originally Posted by aprilw
    какие вы злые

Сказал же человек что дома нормальных не осталось, и не хочет. А она нормальная одна, и она тут останеться. Потому-что Ненормальным такая Нормальная девушка, испробовавщая себя за границей уже не нужна, как и они ей, в обчем.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)