ставить ужасно приятно тоже. просто жмешь на весы под ником. выскакивает окошечко. хочешь-пишешь там что-то, хочешь, просто жмешь "аппрув", или что тамOriginally Posted by Vixen
ставить ужасно приятно тоже. просто жмешь на весы под ником. выскакивает окошечко. хочешь-пишешь там что-то, хочешь, просто жмешь "аппрув", или что тамOriginally Posted by Vixen
Кхымм...Originally Posted by aprilw
видимо нужно присоединиться к группе...
потому что под твоим ником нет у меня весов сейчас...
щас я сосредоточусь...вся : - )
Мне скучно , бес... (с)
лол. этим часто кончается..)Originally Posted by Vixen
только ты из тем не уходи...не бери с меня пример..а то я тихо ставлю плюс, а какой с этого прок, никакой атмосферы..
недавно получил семь плюсов за один и тот же пост..Originally Posted by aprilw
а всего-то и было, что три слова, знак вопроса и смайлик..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Она видна, когда включена в Панели управленияOriginally Posted by На качелях...
Через разOriginally Posted by На качелях...
Только один раз ждала реакции на конкретный пост.И она былаOriginally Posted by На качелях...
а так не жду - всегда приятно узнать кому что понравилось
Кукукшка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку? Никогда. Даже "спасибо" не пишуOriginally Posted by На качелях...
Мне редко что-то нравиться настолько, что б "бывалым" плюсы ставить. Больше внимания уделяю новичкамOriginally Posted by На качелях...
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Как только захожу в форум, первым делом бегу проверять репутацию, кто чего отнял или погнул... Погнутой репутации есть обяснения. И вы знаете чем я занимаюсь остальные два часа? Сижу в глубоком раздумьи, и анализирую разные причины её погнутости.Originally Posted by На качелях...
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Джуля, а как это - "отнять" репу или "погнуть" ее? :confused:Originally Posted by Джуля
А я не умею ни ставить плюсы, не проверять их.....Но было бы приятно иногда комунибудь поставить.
Может кто научит?
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Тут.Originally Posted by Natashenbka
Извеняюсь за невежество, но как тогда ее проверят? У меня Н-количество поинтс, а дальше...откуда их так много взялось-то?Originally Posted by На качелях...
П.С. И что там за зеленая ленточка такая?
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|