Page 3 of 45 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 442

Thread: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Могут ли русские женщины найти себя в Штатах?

Quote Originally Posted by Vitta
    Ну да..Если говорит хорошо по русски - то уже возможно общение. Но еще важно о чем говорит. Бывает по-русски хорошо говорит, тока мыслит не по русски..А мыслить важно похоже. Иначе амба..
    Согласна...Но у меня такое впечатление,что все порядочные,приличные люди женаты,а кто остался - ну просто...ну я не знаю...слов нет,одни мысли,нехорошие причём...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Level 4 User

По русски и мой американец говорит, но дело тут не в языке, а в калче.
    Я среди наших не могла себе ничего нормального для жизни найти. То есть да, юмор, по-душам, страсти-мордасти, интересно и весело... - да, но модели семьи окружающих и та роль женщины меня никогда не устраивали. Может сейчас многое изменилось. Ну и к определенному возрасту хочется покоя и надежности, что больше свойственно американским мужчинам, по моему (обобщение, конечно). А вообще "был бы человек хороший" - не по паспорту же выбираешь, а как жизнь сложится.

Quote Originally Posted by vica
    По русски и мой американец говорит, но дело тут не в языке, а в калче.
    Я среди наших не могла себе ничего нормального для жизни найти. То есть да, юмор, по-душам, страсти-мордасти, интересно и весело... - да, но модели семьи окружающих и та роль женщины меня никогда не устраивали. Может сейчас многое изменилось. Ну и к определенному возрасту хочется покоя и надежности, что больше свойственно американским мужчинам, по моему (обобщение, конечно). А вообще "был бы человек хороший" - не по паспорту же выбираешь, а как жизнь сложится.

Это верно...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Level 2 User

Quote Originally Posted by Vitta
    А если серьезно, никогда бы не вышла замуж за иностранца. Не понимаю я их. Не язык имею ввиду. Они для меня как инопланетяне. Юмор мой и тот не понимают. Об чем речь??
    Максимум что допустила бы - бывшего соотечественника. Максимум..
    Я тоже так думала, что никогда ни за что не свяжусь с иностранцем, тем более с американцем. У меня было аналогичное мнение - "инопланетяне". Я даже ради интереса не пробавала встречаться с американцами пока не встретила своего мужа - американца. Никто из русских мне не был так душевно близок как мой муж. И юмор понимает, и по душам, и Россия ему нравится больше, чем мне.

Такое бывает, но нечасто
    НЕТ ВОЙНЕ!

Level 4 User

Больше оптимизма, змейка! Мужчины (как наши так и ихние) не любят женщин с потухшими глазами. Жизнь такие повороты порой устраивает! не знаешь где и встретится твоя судьба.

Spasibo
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Ты так глубако не задумывайся, получишь гринкарту и таска ищезнит как и муж) ЛОЛ
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Обидно ваще слушать о том что русская баба вышла замуж чтоб получать образование за рубежом. Это ж проституция. Разьве что не так позорно потомучто на дороге стоять не надо. Если вы решили жить с мужиком которого не любите и каждый день трахаться с ним и иметь от него детей то не стоит наверное обсуждать вам нравится вам в америке или нет. Ваш взгляд будет не объективным. Мне бы при такой жизни не понравилось ни в России ни в Америке ни где-либо еще

хотя, наверное, я не должен осуждать так других людей. У них наверное были свои причины так поступить

Page 3 of 45 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)