Согласна...Но у меня такое впечатление,что все порядочные,приличные люди женаты,а кто остался - ну просто...ну я не знаю...слов нет,одни мысли,нехорошие причём...Originally Posted by Vitta
Согласна...Но у меня такое впечатление,что все порядочные,приличные люди женаты,а кто остался - ну просто...ну я не знаю...слов нет,одни мысли,нехорошие причём...Originally Posted by Vitta
НЕТ ВОЙНЕ!
По русски и мой американец говорит, но дело тут не в языке, а в калче.
Я среди наших не могла себе ничего нормального для жизни найти. То есть да, юмор, по-душам, страсти-мордасти, интересно и весело... - да, но модели семьи окружающих и та роль женщины меня никогда не устраивали. Может сейчас многое изменилось. Ну и к определенному возрасту хочется покоя и надежности, что больше свойственно американским мужчинам, по моему (обобщение, конечно). А вообще "был бы человек хороший" - не по паспорту же выбираешь, а как жизнь сложится.
Originally Posted by vica
Это верно...
НЕТ ВОЙНЕ!
Я тоже так думала, что никогда ни за что не свяжусь с иностранцем, тем более с американцем. У меня было аналогичное мнение - "инопланетяне". Я даже ради интереса не пробавала встречаться с американцами пока не встретила своего мужа - американца. Никто из русских мне не был так душевно близок как мой муж. И юмор понимает, и по душам, и Россия ему нравится больше, чем мне.Originally Posted by Vitta
Такое бывает, но нечасто
НЕТ ВОЙНЕ!
Больше оптимизма, змейка! Мужчины (как наши так и ихние) не любят женщин с потухшими глазами. Жизнь такие повороты порой устраивает! не знаешь где и встретится твоя судьба.
Spasibo
НЕТ ВОЙНЕ!
Ты так глубако не задумывайся, получишь гринкарту и таска ищезнит как и муж) ЛОЛ
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Обидно ваще слушать о том что русская баба вышла замуж чтоб получать образование за рубежом. Это ж проституция. Разьве что не так позорно потомучто на дороге стоять не надо. Если вы решили жить с мужиком которого не любите и каждый день трахаться с ним и иметь от него детей то не стоит наверное обсуждать вам нравится вам в америке или нет. Ваш взгляд будет не объективным. Мне бы при такой жизни не понравилось ни в России ни в Америке ни где-либо еще
хотя, наверное, я не должен осуждать так других людей. У них наверное были свои причины так поступить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|