Когда люди узнавали о смерти моего Отца, почти все говорили "Хорошии был Человек". Я не знаю как ето обяснить, но он деиствительно был хорошим. Со своими причудами и характером, но был хорошим человеком.
Когда люди узнавали о смерти моего Отца, почти все говорили "Хорошии был Человек". Я не знаю как ето обяснить, но он деиствительно был хорошим. Со своими причудами и характером, но был хорошим человеком.
Если бы мне пришлось "хорошесть" человека все-таки обозначить какими-то терминами, я бы выбрала "порядочность".
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а никак не понять.Originally Posted by giving
вернее, нету в природе плохих или хороших людей.
человек может быть плохим- в одной ситуации.
в другой-хорошим.
всё относительно.:krut:
есенинское:
если черти в душе гнездились -
значит ангелы жили в ней(ц)
да, критерии плохости-хорошести- в студию(ц) :krut:
И спросила кроха...
Last edited by Nabludatel'; 09-07-2005 at 11:39 AM.
цирк с конями
http://www.valleyskeptic.com/mushroom.htmOriginally Posted by giving
я думаю так.Originally Posted by giving
- хороший человек - это тот который радуется когда неизибирательно делает добро другим людям
- очень хороший человек - это <хороший человек> который сам добился в жизни успеха
- прекрасный человек - это <очень хороший человек> который помогает другим самим добится успеха в жизни
Бубенчиков, на пути к успеху можно идти и по головам, и при этом делать другим людям добро.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Очень обстрактное понятие...Сколько раз слышала от людей :"Хорошый? А как по-мне, так полное гавно!".
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
человек хороший, лично для себя я сделала умозаключение, когда не роется в чужом белье, Старается помочь если может, или хотя-бы не мешает другим жить. Абсолютно хороших или абсолютно плохих не бывает. Бывают те кто стараются быть добрее и те кому насрать.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Бывают и сволочи. Откровенные прямо.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|