А где пострадавшый? Ему ещё помощь нужна? Или он и так всё понял.:grum:
А где пострадавшый? Ему ещё помощь нужна? Или он и так всё понял.:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да, моя подруга которая читала его письма, меня до сих пор зовет Кукилка. :lol: Чувак не знаю где. пушкин нах.Originally Posted by Galkab
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Так легко оказывается попасться на подставах, ужас.. скока наивных людей вокруг.:34:
как тибе нистыдна! а апостал петр так гаварил, эх тыы:Originally Posted by Galkab
Видимо, Апостола Петра не старались так часто падебать. :umn:Думаю, в нас должно быть милосердие и сострадание к людям, но как говорил Апостол Петр :"прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,"
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Аможет он и был самым первым наёбщиком, кто знает...:evillaugh :grum:Originally Posted by Bashmachnica
Все, Духовность тебе этого не простит :lol:Originally Posted by Galkab
А мы ей не скажем.:evillaughOriginally Posted by Bashmachnica
Девчонки! Как не стыдно? Вы же милые создания! Будущие матери! Кому вы уподобляетесь?Originally Posted by Galkab
Апостол Петр имел в виду, что добродетельность должна быть РАССУДИТЕЛЬНОЙ. Т.е. не всегда спешите быть добродетельными, а вначале порассуждайте, все взвесьте,чтобы не попасть впросак.
Галка будущая мама?)) ЛОЛ, Галчик, как так, ты ей сказала о своих планах а мне нет. ЛОООЛOriginally Posted by духовность
Так все-же апостол петр знал что могут отыметь абманом? это меня радует, и подтверждает что я права. лоол. или я не права....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|