Как ты скажешь, вот так я и сделаю.. могу еще нагнуться, для удобства и при желании.. ага..Originally Posted by NataliaLA
Как ты скажешь, вот так я и сделаю.. могу еще нагнуться, для удобства и при желании.. ага..Originally Posted by NataliaLA
А почему вдруг ты так резко переходишь на мужской род?? =А як жеш, не правая я не правая.. С "баблом" они берут.. с "баблом".. Таких - Мадонна - с руками и с ногами.. На фига им голодранцы??.. А по поводу фамилии и морды лица.. это еще как посмотреть, кому повезло то.. Да, вам однозначно к евреям нужно, раз вам так повезло.. Ваша фамилия так и нашептывает мне, что вы из ихнего племени и будете, из папуасьего..Originally Posted by Пенелопа
Че та вы евреев с папуасамы перепутали. Космополитка, гы.Originally Posted by ЛиндаКро
oмайгад
Гы - гы, гы гы..Originally Posted by Manunya
хароooшаяOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
мне тоже нравица!!!! :bis:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Я всё жду когда эта киса кончит.:evillaughOriginally Posted by Пенелопа
oмайгад
Наташенька, а не ты ли случаем на меня нажаловалась модераторам?? Видала я как то ранее твои былые доносы, много думала..Originally Posted by ЛиндаКро
Я не знаю кто ты. Я не знаю, что ты видела, но ты упустила, то что я на этом форуме АДМИН. Кому мне жаловаться себе ?:grum:Originally Posted by ЛиндаКро
С чего на тебя жаловаться, тебе когда предупреждение давали меня и на форуме утром не было, ты думаешь модераторы слепые? Им "доносы" нужны ?
Плюс я попросила бы без клеветы, никаких "доносов" ты видеть не могла. так что выбирай, что писать.
нидаждётись!!!!! :grum:Originally Posted by Manunya
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
А я вот возьму и слеплю процесс кочания...Originally Posted by Пенелопа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|