Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 77

Thread: Институт делового брака

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Институт делового брака

Я думаю, что ему захотелось еще кое-куда, если он на всех перекрестках трубит о своих намерениях. Да, "предварительная информация как правило сберегает до 75% времени,а порой и средств!", только нужно выяснить, для кого сберегает.
    Безумству храбрых мы песен не поём.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_ca
    Так что,как у нас вопрос стоит с русскоязычными барышнями?
    Для начала можешь познакомиться с Лили.
    Ей американские мужики при встрече дарят кольца по $90000.
    Думаю, если подаришь первое кольцо за $150000, то она может посмотреть в твою сторону.

Forum Master Alex_ca's Avatar

Ну,Чукча!
    Ты даже меня,конченного пессимиста, за пояс заткнул!
    Поясняю еще раз-не надо меня из дерьма тянуть!
    Я вовсе в нём не сижу и рядом не стою
    !
    Живу в Торонто,статус и все прочие документы есть,работаю в Канадской компании-$50000 годовых и чувствую себя абсолютно уверенно!Проблем нет.Так что различные приколы типа нелегальщины и прочее -это ,господа не ко мне.Очень вреден климат:влажно,сыро и холодно!Развивается неактивный туберкулёз.Доктор настоятельно советует уехать на юга.Самое короткое-брак,жить хочу в южной Кали(по вашему сленгу),а рядом с Л.А.-потому что город большой и работу для начала(чтобы осмотреться) найти легче.Вот и вся проблема.
    Господи,ну неужели трудно просто объяснить человеку что и как?
    Всё с подё....ками,подколами,подозрением и похабщиной.Намерений своих
    я не скрываю(это ко Льву) но ни разу ни в Милвоки,ни в Чикаго,ни
    в Баффло и уж в Торонто не задерживался,не привлекался и т.д.
    Не безумство храбрых(Лев)-а рассчёт умных
    Успехов вам и всего хорошего,коль сказать ничего умного нет!
    Всё,закрываем дискуссию,пора спать!
    Алекс.
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

Banned Chukcha's Avatar

С туберкулёзом в Америку не пускают, однако.

Мелочи жизни,придумаем что-нибудь!
    И не такие проблемы решал.
    Спасибо за сочувствие. :34:

Forum Hero

Если есть статус, то что ж гражданства, подождать нет желания? 3 года всего, даже в Торонто выжить все таки можно

Не знаю, стоит ли игра свечь. Я сам в Канаде жил 6 лет, большей частью в Ванкувере (Торонто редкостная дыра, это верно, там селиться желания не было, а вот Ванкувер совсем другое дело, по многим показателям даже Лос Анжелес за пояс заткнет только так...) и в Штатах по браку, но по настоящему, а делать фиктивку,- в голову бы не пришло, мало того, что это стоит денег, так еще и не вполне... хмхм, надежный способ, прямо скажем. Кинуть могут, и вообще нервное занятие. Помоему, куда проще найти для себя человека на настоящий брак.
    Неужели такое неверие в собственные силы?

2 9999
    Читал твои посты и проникся уважением.
    Спасибо,сразу видно-человек цивилизованный,не чукча какая-нибудь!
    Видишь ли,прав ты во всех вопросах.Но я начал это общение с себе подобными(людьми,прошедшими иммиграционные препоны и рогатки)
    с одной целью:прояснить обстановку-что и как,почём.
    До гражданства-год.Но светлая страна Канкдк до того уже дочтала,что слов нет!Сравнивая со Штатами,проникаюсь всё более горячим желанием бросить всё и слинять на юга.
    Теперь о браке.Основная причина поиска делового(бизнес) брака это
    простота отношениё с ээ.. партнёршей.Я в курсе подводных камней и специфики обстоятельств в данной ситуации.Но в данном случае я теряю деньги и всё(да ещё доживать остаток жизни в канадонщине).
    Если же брак настоящий(с реальными чуйствами!!),то тут я теряю ВСЁ:
    деньги,нервы,свободное время,привычки и недостатки(коих куча)-ведь нужно будет быть хорошим и умным.Тяжело.Да и знакомится через интернет-как-то знаете ли пошло,непривычно для русского ума и сердца.
    Тупик.Лучше,когда лицо в лицо,глаза в глаза.Только тогда поймёшь,что за женщина рядом(если вообще когда-либо её поймёшь).
    Вот и метаюсь в сомнениях!Что делать?Кто виноват?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_ca
    2 9999
    Читал твои посты и проникся уважением.
    Спасибо,сразу видно-человек цивилизованный,не чукча какая-нибудь!
    Видишь ли,прав ты во всех вопросах.Но я начал это общение с себе подобными(людьми,прошедшими иммиграционные препоны и рогатки)
    с одной целью:прояснить обстановку-что и как,почём.
    До гражданства-год.Но светлая страна Канкдк до того уже дочтала,что слов нет!Сравнивая со Штатами,проникаюсь всё более горячим желанием бросить всё и слинять на юга.
    Теперь о браке.Основная причина поиска делового(бизнес) брака это
    простота отношениё с ээ.. партнёршей.Я в курсе подводных камней и специфики обстоятельств в данной ситуации.Но в данном случае я теряю деньги и всё(да ещё доживать остаток жизни в канадонщине).
    Если же брак настоящий(с реальными чуйствами!!),то тут я теряю ВСЁ:
    деньги,нервы,свободное время,привычки и недостатки(коих куча)-ведь нужно будет быть хорошим и умным.Тяжело.Да и знакомится через интернет-как-то знаете ли пошло,непривычно для русского ума и сердца.
    Тупик.Лучше,когда лицо в лицо,глаза в глаза.Только тогда поймёшь,что за женщина рядом(если вообще когда-либо её поймёшь).
    Вот и метаюсь в сомнениях!Что делать?Кто виноват?
    Спасибо за уважение, это всегда приятно

Короче, если будут вопросы по процессу- всегда рад подсказать, я как раз получал тут грин карту по браку как гражданин Канады, причем именно в Калифорнии. Процесс занял 3 месяца, хотя говорят это все таки исключение, повезло. Ну что, я не жалуюсь ;)

VIP Leon93's Avatar

Алекс, чес слово не могу представить русскую ,которая пойдет на это дело за деньги.
    Щас уже все рассмеялись,да? Но я не о том.

Просто найти кого-нибудь от 50-ти и с кормой ледокола Челюскина- наверно можно. Но ИНС сразу вычеслит и будет валить на интервью насмерть.
    Ну а если искать что-то факабл...то как раз мексиканка и получается. ВСе русские сдесь как одна ждут когд ж Бил Гейц разведется..
    Вон Чукчу спроси...

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну а если искать что-то факабл...то как раз мексиканка и получается. ВСе русские сдесь как одна ждут когд ж Бил Гейц разведется..
    Вон Чукчу спроси...
    Правда-правда. Русские девушки в ЛА как правило красивые. Недавно смотрел газетку местную, там фото очень даже симпатичной мадамы "Наш новый риэлтер", а имя Olena. У этих риэлторов почему-то привычка рожи свои ставить в каждой рекламе.

Зачем красивой девушке ухаживать за больным и не шибко богатым человеком. Была бы китаянка, да домик у мужика, другое дело.

И вообще, в ЛА холодно. Более-менее тёплая погода в Аризоне и Неваде.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)