ИМХО - это токо приведёт к увеличению количества передрязг на форуме.Originally Posted by Kadet
ИМХО - это токо приведёт к увеличению количества передрязг на форуме.Originally Posted by Kadet
oмайгад
Именно во избежании этого я и говорю, что в данном разделе могут писать ТОЛКО обвиняемыи и модеры ( и как исключение - второи участник конфликта, если речь идет о персональных разборках).Originally Posted by Manunya
К примеру, меня совсем не удовлетворило обьявление Администрации о "бане" Сатанинки. Хотелось бы услышать и ее по этому поводу...
Конфликты обычно личные - потому участие второго участника неизбежно. Вот и я говорю - увеличится количество разборок, так как в данном разделе только и будут выяснять отношения. Кому это надо? Вам интересно почему забанили того или другого - обратитесь к администрации через личку. Вам там популярно обьяснят.Originally Posted by Kadet
oмайгад
Меня больше интересует, что по данному поводу может сказать "обвиняемыи"Originally Posted by Manunya
Обычно, обвиняемый уже всё сказал перед наказанием. Чем его и заслужил.Originally Posted by Kadet
oмайгад
А почему ето тебя так волнует? Ведь моды и есть чтобы ети вопросы решать. Причем здесь ты или Вася Пупкин или Манька Облигация? Ты бы еще сказал что все юзеры форума должны быть согласны с каждым действием модов.:evillaughOriginally Posted by Kadet
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А разве не было примеров, когда наказание вынесено, но затем, при более внимательном рассмотрении - отменяется??? (Нужны примеры???)Originally Posted by Manunya
Это Вы об чем????Originally Posted by Krasota
Срок костился, но наказания не отменялись.Originally Posted by Kadet
oмайгад
"После более внимательного рассмотрения, администрация не нашла состава преступления (провокации) в этом посте ........, и мораторий снимается." (ц)Originally Posted by Manunya
Еще????
Мораторий на обращение к конкретному юзеру - наказание??? Да, попробуйте найти еще.Originally Posted by Kadet
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|