Фсё падбираю слюни, мечтаю о карамельках, печеньках и блинчиках!Originally Posted by London
Побежала ставить чайник, чё-нить захватить нужно ещё? :lol:
Фсё падбираю слюни, мечтаю о карамельках, печеньках и блинчиках!Originally Posted by London
Побежала ставить чайник, чё-нить захватить нужно ещё? :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Хорошее настроение....никогда лишним не бывает...Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
![]()
![]()
Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу
Ну этого у нас хоть отбавляй! Ну значит я гут ту гоу!Originally Posted by London
![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
с утра классно все. к полудню начинает портиться. и по нисходящей.
так, в основном
Моё утро расписано по минутам-собраться самой, поднять ребенка и накормить завтраком, схватить что-то самой, покормить своих пёсиков и вылетать (школа начинается в 7.42 ам). В школе остаюсь, помогаю учителке, потом еду на работу. Уже в машине под громкую любимую музыку окончательно осознаю, что начался новый день, мечтаю о том, что может произойти, вспоминаю о прошедшем.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я с утра всегда сонная, мало говорю и особо не улйыбаюсь. Просыпаюсь где-то ближе к 12 часам.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А я с утра в буднии день такая ****, что лучше не подходи!!! Не знаю что с собои поделать....сама с собои общатса по утрам не хочу. А в выходнои я хорошая если высплюсь а если нет то см выше.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
я когда просыпаюсь иду завтракать (кофе и все такое), а после завтрака мне опять сылна спать хочется![]()
хватит в рот сувать...с утра пораньшеOriginally Posted by Thomas
![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
АаааГааа...А Утром Тааккк ХоооОТца ..Че нить туда :grum:Originally Posted by FOLEY
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|