Европиан - знойная
киприотская женщина
аxуитильнай красаты. о да.
а еще ана ходит в гимнастирио!
/эта па гречески спартивный зал
ана мне так сказала/
Европиан - знойная
киприотская женщина
аxуитильнай красаты. о да.
а еще ана ходит в гимнастирио!
/эта па гречески спартивный зал
ана мне так сказала/
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ну чего добавить к вышесказанному?? Европка отзывчивая, и всегда с удовольствием рассказывает о Греции (переехала уже кстати туда? нет?), вот ещё она любит делиться культурой Кипрской.. пивцами там фсякими симпатичными... песинками.. (давно кстати не ставила чёта) и ещё у неё были классные шузики на аватарке, не чета конечно нонешней, но всё же. Ещё у неё вкус хороший, мне понравилась та мебель которую она собиралсь покупать по переезду в Грецию. :lol:
АннЯ, я понимаю, что это собиралось быть комплиментом (гааааааааа).Originally Posted by Annya
Я помню твою первую аватарку. Там была девушка с особенным взглядом...
Очень много хороших асоциаций связано0 с тобой. Гламур вкупе с про0стотой душевной. Когда ты ушла с форума. Я хотела всех послать официально н а х у й забаницца и невернуццо.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Я не переехала...я все еще тут. И вро0де можно уже свалить...да чт0-то держит не пускает.Originally Posted by Кошечка
Кошечка меня улыбает, часто-часто. Даже когда с кем-то ругаеццо0.
(громко подпрыгивает)ура!Originally Posted by EUROPEAN
моя фотка была раз в моей теме. правда, с тех пор я похудела..обрезала волосы..тиф, короче:-P
но я с удовольствием вышлю тебе ее, другую, и ваше все, что захочешь, на имэйл..если ты мне его дашь)
(О, как Юропиан красиво и просто всем ответила. а я всегда стесняюсь и выходит что-то корявое. Юропиан очень молодец)
Вот значить...мне заверните до тифа , ну и соотвецвенно после! :DOriginally Posted by aprilw
[email protected]
ок. бу сделано.
(а вот и Татушки...для вас. это специальные японские татушки))
Одним махом удовлетворила стольких. Любителей и японской культур-мультуры и тату. :lol:Originally Posted by aprilw
подлиза есмь![]()
(но они и вправду тут милы)
мне тоже нравяцца
иппонскии татушки:
![]()
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|