Originally Posted by Mikhail-u
Вот вот.
Никаких гарантий, все на свой страх и риск, к сожалению.
Originally Posted by Mikhail-u
Вот вот.
Никаких гарантий, все на свой страх и риск, к сожалению.
Это абсолютно точно - с просроченным паспортом в самолет не посадят, если нет СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ, которе действует 15 дней, и обычно приурачивается к дате вылета.Originally Posted by 9999
Загран паспорт без прописки получить также не возможно поэтому люди прописываются в любой дыре, хотя сегодня это намного сложней, чем было раньше.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Девочка на телефоне денег не берет. Если приедете, то поговорите с ответственным лицом, и только после этого посольство попросит денег.Originally Posted by Mikhail-u
А выписыватся в России без оформления ПМЖ и без возможности прописаться обратно - непростительная ошибка. Квартиру что ли там теперь покупать?![]()
Блин, так и будет...Originally Posted by Mikhail-u
Чтоб пробится работать в посольстве в США надо иметь определенные нравственные качества..Точнее не надо иметь ни совести, ни чести, ни сострадания..Кремень, а не человек должен быть!
А вот представляешь, попалась мне как раз нормальная мадам. Кто там еще когда на блодинок будет бочку катить - не знаю, что с тем сделаю! И голос не андроида, но человека, и реакции гуманодные... Правда по виду явно не москвичка.Originally Posted by Leon93
Ну в общем мы с ней пришли к выводу, что просто поскольку я снимался с учета после получения загранпаспорта и штампа ПМЖ, у меня там эта роковая надпись и оказалась. Вот оплатил, получил квитанцию и жду обещанного письма. Я уж не думаю, что на этой стадии кинут.
Огласите весь список пжалста))
Михаил,расскажите самое главное,чем история окончилась?
Сколько реально времени ушело на обмен?
У меня похожая ситуевина,только я с учета в России снят и в США на консульском тоже состою.
Истина!!!Originally Posted by Leon93
Я в Киеве хотела стать на учет, так мало того что кучу бумаг собрать надо - им еще необходимо для совершеннолетней замужней женщины согласие обоих! родителей!!!! То что у меня мама давно гражданка и живет в США (и давно сменила имя-фамилию) их не е....т, потому что она когда выезжала на учет не становилось, соответственно никаких доказательств ее отсутствия в Украине нет.
Я из любопытства в МИД звонила.. там развели руками, посочуствовали и сослались на несовершенство закона. Потом по-человечески шепотом посоветовали плюнуть на все печати и валить не паря мозги, добавив еще тише: "в украинском консульстве если че надо будет вы всегда договоритесь...."
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Викк, довольно быстро все получилось. Правда пришлось стоять в очереди в буквальном смысле: стульев в прихожей мало, покупатель как всегда не перав...Originally Posted by Vikk
Я пришел за полчаса до обеда (кажется он у них в 1 -уточните на сайте). От утренней очереди оставалось 2-з человека. Подтянутый коренастый мужчина внес меня в список - это главное. Я пошел поел, а когда вернулся, оказалось, что за мной большой послеобеднный хвост - но я был впереди. После собеседоваания оплатил услуги. Паспорт пришел через неделю (если Вы будете на месте несколько дней, сможете получить лично и на FedEx сэкономите).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|