я в одном ресторане влюбилась в рюмки....они как раз новые были, первый раз поставили на стол, я сервизик на 6-х взяла, блин пишу и стыдно просто :grum:Originally Posted by Alisa27
я в одном ресторане влюбилась в рюмки....они как раз новые были, первый раз поставили на стол, я сервизик на 6-х взяла, блин пишу и стыдно просто :grum:Originally Posted by Alisa27
я бы никогда не позволила себе взять что-то у конкретного человека. Но от одно меню никто не пострадает я думаю.Originally Posted by Иоланта
Originally Posted by NataliaLA
да ладно, все свои..клептоманские :evillaugh
я когда в банк захожу..
мне у них очень эти .. деньги.. нравятся..
так бы и унес..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А я вот еще из всех гостниц тяну конверты и бумагу с символикой. Но ведь это же и так для клиентов. А ручки у них дурацкие. Мне их не надо.
А вот мой знакомый, каждый раз приходя в один пивной бар, тырил там по одному прибору (ложку, вилку). В результате у него образовался целый комплект, чуть ли ни на две персоны.
А я еще хочу утащить какой-нибудь постер из кинотетра. Ну там, Бэтмена какого-нибудь. Такого знаете, вырезанного по контуру в человеческий рост.
гааа, я представила как ты с ним выходишь :grum: :grum:Originally Posted by Иоланта
а разве их тама не раздают?Originally Posted by На качелях...
а, ну да, конечно, что же это я:
мы как-то стянули расстяжку "Муммий Тролля" (помните, на простыне краской нарисованы были?типа афиши)
она метров так на 7 была
а как же рюмки?:evillaughOriginally Posted by NataliaLA
Ну, так с последнего сеанса, мелкими перебежками, прячась за редкие авто...Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|