Page 3 of 63 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 624

Thread: Душевные американцы

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Тема хорошая, но.. неправильная... Везде есть душевные люди. И везде есть бездушные. Я не думаю, что один народ может быть "душевнее другого". Просто у нас всех разное менталити и соответственно разнятся наши поступки. Для примера... Купил себе електрический [snow blower] (калифорнийцы, завидуйте!!!! у нас бывает снег!!!! белый и много!). Встретил на улице своего соседа.... Мы в хороших отношениях, наши дети очень дружат.... Говорю ему: "Когда будет снег, можешь взять у меня эту штуку и почистить снег", на что он мне отвечает... У меня есть такая же... Просто я потерял к ней ключ. Да... Можно было б заказать этот ключ на заводе-изготовителе..... Жаль я не знал, что тебе эта штука нужна. Я б тебе ее продал."
    У меня челюсть отвалилась.... У нас с ним такие отношения.. И дети его всё лето в моем бассейне.. И прошу/пожалуйста/а не соблаговолите ли Вы?...
    "Я б тебе продал"???? В ответ на "если надо бери просто так". :confused:

Так что менталитет, однако.

Кстати то, что никогда никто не уступит место в общественном транспорте беременной женщине или поилому человеку - тоже менталитет, а не хамство.

Вот так вот.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а по существу есть чего?
    Вы не грубите. По существу я высказался. Хороших людей везде хватает. Здесь мне их попадалось больше чем дома. Но чесно говоря, если меня просят помочь - я никогда не отказываю, поэтому хорошее отношение к себе принимаю спокойно, как должное.
    смайлики сак

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Меня в основном радует поголовная улыбчивость и хорошее ко мне отношение во всех сферах услуг...Я правда сама с улыбкой во весь рот ко всем подхожу... НУ т.е. заранее предраспологаю людей к себе. Оттуда и ответная реакцыя, я думаю..
    Может глаза потому что добрые? Как у Ленина... душевный говорят был человек...
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Акела, не всех в детстве научили делиться игрушками...:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Акела, не всех в детстве научили делиться игрушками...:evillaugh
    How many times I said "I love you"? :kiss: :34: :grum:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Может глаза потому что добрые? Как у Ленина... душевный говорят был человек...
    Да, вижу mode заложенный Пионерской правдой, а потом развитый и продолженный ЛА -Ахрам is omnipresent...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Хощ маны тимес И саид "И лове ёу"? :kiss: :34: :grum:
    А я?? А я!!!!! Тока и делаю, что люблю тебя постоянно.. тока молчу об этом... от скромности...:evillaugh :grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

А не про американцев тут можно рассказывать? Просто про запомнившихся хороших людей?

короче, раз мы очутились проездом в Риге. вышли с вокзала рано утром, и в запасе у нас было пол-дня, до нашего поезда. конечно же, хотели посмотреть город-что удастся..И спрашиваем первого встречного мужика"Простите, вы не знаете, как пройти к Старому городу?" Он чуть не обиделся "Я, говорит, тут родился, конечно, я знаю.." Начал обьяснять, и как то слово за слово , да и говорит "А давайте я вам сам все покажу..". ну, нам неудобно, мы такие типа, что вы на нас время будете тратить, выходной, тыры-пыры..А он"Лучше я хорошим людям город покажу, чем меня жена пылесосить заставит.."
    ну что сказать, он действительно знал каждый дом и каждый камень. волшебные пол-дня. (правда, мне было немного жаль его жену). а потом нас проводил на вокзал, и посадил на поезд...

или тот чувак, который , когда мы вернулись в Израиль со Штатов с невероятным количеством баулов, на спор запихал их всех в один багажник( а вокруг стоял круг заинтересованных зевак, болевших кто за, кто против..)

короче. давайте выпьем за всех хороших людей. и чтоб мы сами встречались другим в таком только качестве

сорри, если офф-топ

VIP

скажите а вот есть такие американцы которые пьяных на улице подбирают и отводят их домой ?

вот в Украине такие есть да ....

"зато меня любят таксисты , и пьяного возят домой
    душа так поёт когда улитсы чисты и светиться город радной" (с) Лебединский .

Quote Originally Posted by Монашка
    в смысле американцы на украине развозят пьяных по домам?
    :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
    +

You must spread some Reputation around before giving it to Монашка again.

Page 3 of 63 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)