Я читала где то с ним интервью - он такой, да, я не всегда в своем уме, но творческий человек обязан быть немножко сумашедшим. Да и Ленская тут недавно рассказывала в Караване, что он типа никак не вырастет.Originally Posted by Alisa27
Я читала где то с ним интервью - он такой, да, я не всегда в своем уме, но творческий человек обязан быть немножко сумашедшим. Да и Ленская тут недавно рассказывала в Караване, что он типа никак не вырастет.Originally Posted by Alisa27
oмайгад
Ой, ну если вспоминать, то вспоминать все свое темное прошлое, да. Вобчем, была такая штучка под названием Мираж, все помнят, да? Там пела такая фифачка, Наташа Гулькина. Потом Гулькина обнаглела и свой коллектив сколотила, под названием Звезды. Вот их я и аттендала. Ой, скока голубых теней и лаку для волос было утрачено на этот концерт (и я не о сибе). Ой как все дружно подпевали. Ой как я (каюсь, каюсь) терпеливо ждала у выхода, чтоб мне Наташенька на програмке расписАлась. Ой, как мне стыдно!!! :oops::oops: (но 12 лет ребенку, 12, чиго вы хатите, злые, злые!)
oмайгад
Мираж...Мираж..
Музыка нас с та-бой свя-за-ла...
У Гулькиной был антересный голос, или есть еще все...
А как же ;)Originally Posted by Alisa27
[http://gulkina.ru/]
А вот у такой Наташеньки (как сейчас помню) я афтограф брала - вторая справа.![]()
Last edited by Манюня; 07-05-2005 at 05:14 PM.
oмайгад
Хых, уж раз решила все на чистоту....Вообчем, однажды я мамаше приподнесла подарок в виде билетов на Иглесиаса. Который Хулио. Из всех забытих людьми мест, Хулио решил показываться в [Thousand Oaks]. А че, мужик все еще завораживает, да. Правда по сцене движется как на ходулях, но я тут недавно читала как он в юности ваще в такой аксидент угодил, что не знал, будет ли ходить когда то, так что ходули прощаются. Бабы у него видные, да. И не только грудями - поют нехило. Вообчем, зал такой, весь танцевал. Очень зажигательно. Мы с мамой не танцевали пачиму то. А - очень близко к сцене были, и стеснялись. А еще мама сказала, что Хулио ей подмигнул. А может просто глаз зачесался - кто его знает.
oмайгад
Я люблю на концерты ходить. Всех не вспомнишь. Но некоторые не забудутся. Первый концерт, запавший в душу, - "Динамик" и Владимир Кузьмин в 83 году. Нас, слишком ещё маленьких, не пускали во Дворец Спорта, но мы пробрались через какой-то подвал. Как же можно было пропустить такое? Потом, в том же году, впервые "Машина Времени".
В десятом классе мы с компанией поехали в Питер на "Ретроспективу Ленинградского Рок-Клуба". Я впервые увидел Аквариум, Алису, Кино, Зоопарк, Телевизор, АВИА, ДДТ. Ещё сольный концерт "Пикника". Это было потрясение!
Ещё из запомнившихся в те же времена - московские концерты "Карнавала" и "Браво" с Агузаровой, на которые практически, невозможно было попасть. И конечно знаменитый рок-марафон 89-го в Лужниках (первый раз в СССР приехали западные рок-звёзды + наши) - The Scorpions, Cinderella, Skid Row, Парк Горького, Бригада С и др.
Потом, в Москве я видел и Бони М, и СС Catch и A-ha и Pet Shop Boys, и старых рокеров Nazareth, Uriah Heep, Suzy Quatro, Sweet.
Пару лет назад в Москве был на концерте, посвящённом 20-летию "Секрета". Очень понравилось.
В Америке из больших концертов запомнились U2, DM, Duran Duran, Bon Jovi, Мадонна, Kiss, Gipsy Kings, Металлика, Bryan Adams, Rod Stewart, Лёня Кравиц. Из клубных - Seal, Billy Idol, Erasure, Bangles.
А ещё я был на концерте Андрея Миронова за 2 месяца до его ухода.....
Ой, когда в 89м Звезды Рока приехали, я тока по телику видела. Говорят, ели на ногах эти звезды стояли, но было весело. :47:
oмайгад
Да-да. И, как же я мог забыть - там ещё были Ozzy, Bon Jovi и Motley Crue. Мы часов 9 простояли перед сценой.Originally Posted by Manunya
Последний концерт на городской площади, с неделю назад.Б.Гребенщиков. Городское начальство, частенько нам такие подарки делает. Ничего, мне понравилось.
Я его по телеку видела. Оооч. понравилосьПару лет назад в Москве был на концерте, посвящённом 20-летию "Секрета". Очень понравилось
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|